통합검색
  • 게시판
  • 상품
관련상품
이 상품과 관련된 상품이 없습니다.

 
환영의어둠 (PTDN-KR)
    · 카드출처 : 환영의어둠(PTDN-KR)
    · 카드번호 : PTDN-KR
    · 상품설명1 : 한판부스터박스
    · 원산지 : 한국
    · 시중가격 :
    · 판매가격 :
    · 포 인 트 :
    · 재 고 : 판매중
    · 수 량 :


검투수안달 | (PTDN-KR001) | Normal
일반몬스터 | 땅속성 | LV4 | 야수전사족 | ATK 1900 | DEF 1500
높은 공격력으로 적을 압박하는 외눈박이의 전투 곰. 무서운 스피드와 무게감을 자랑하는 펀치를 맞고서 쓰러지지 않을 자는 없다. 
해황의장창병 | (PTDN-KR002) | Normal
일반몬스터 | 물속성 | LV2 | 해룡족 | ATK 1400
해저를 지배하고 있다는 해황을 섬기는 장창병. 깊고 어두운 바다 속에서 덮쳐오는 장창의 연속 공격은 심해어들에게 공포의 대상이 되고 있다. 
궁극보옥신레인보우다크드래곤 | (PTDN-KR003) | Ultra Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV10 | 드레곤족 | ATK 4000
이 카드는 일반 소환/세트 할 수 없다. 자신의 묘지에 존재하는 어둠속성 몬스터 7종류를 게임에서 제외했을 경우에만 특수 소환 할 수 있다. 이 카드 이외의 자신 필드위와 자신의 묘지에 존재하는 어둠 속성 몬스터를 전부 게임에서 제외하는 것으로, 제회한 카드 1장당, 이 카드의 공격력은 500포인트 올린다. 
궁극보옥신레인보우다크드래곤 | (PTDN-KR003) | Ultimate Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV10 | 드레곤족 | ATK 4000
이 카드는 일반 소환/세트 할 수 없다. 자신의 묘지에 존재하는 어둠속성 몬스터 7종류를 게임에서 제외했을 경우에만 특수 소환 할 수 있다. 이 카드 이외의 자신 필드위와 자신의 묘지에 존재하는 어둠 속성 몬스터를 전부 게임에서 제외하는 것으로, 제회한 카드 1장당, 이 카드의 공격력은 500포인트 올린다. 
새크리파이스로터스 | (PTDN-KR004) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV1 | 식물족
자신의 엔드 페이즈시에 이 카드가 묘지에 존재하고, 자신 필드 위에 마법 / 함정카드가 존재하지 않을 경우, 자신 필드 위에 앞면 공격 표시로 특수 소환할 수 있다. 이 카드가 필드 위에 앞면 표시로 존재할 경우, 자신의 스탠바이 페이즈마다 이 카드의 컨트롤러는 1000 포인트 데미지를 받는다. 
스플릿데몬로즈 | (PTDN-KR005) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV7 | 식물족 | DEF 1500
이 카드가 전투에 의해서 파괴되어 묘지로 보내졌을 때, 자신 필드 위에 "데몬 로즈 토큰" (식물족 / 어둠속성 / 레벨3 / 공격력 1200 / 수비력 1200 )을 2장 특수 소환할 수 있다. 
유벨 | (PTDN-KR006) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV10 | 악마족
이 카드는 전투에 의해서는 파괴되지 않는다.  앞면 표시로 존재하는 이 카드가 상대 몬스터에게 공격받았을 경우,  공격 몬스터의 공격력만큼 데미지를 상대 라이프에 준다.  이 카드가 전투를 실행하는 일에 의해서 받는 컨트롤러의 전투 데미지는 0 이 된다.  이 카드는 자신의 엔드 페이즈시에 자신의 필드 위의 몬스터 1장을 제물로 바치지 않으면 파괴된다.  이 카드 이외의 효과에 의해서 파괴되었을 때, 자신의 패/덱/ 묘지로부터 "유벨다스압쇼이리히터" 1장을 특수 소환할 수 있다. 
유벨-다스압쇼이리히리터 | (PTDN-KR007) | Super Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV11 | 악마족
이 카드는 일반 소환/세트할 수 없다. "유벨"의 효과로만 특수 소환할 수 있다. 이 카드는 전투에 의해서는 파괴되지 않는다. 앞면 공격 표시로 존재하는 이 카드가 상대 몬스터에게 공격받았을 경우, 공격 몬스터의 공격력 만큼 데미지를 상대 라이프에 준다. 이 카드가 전투를 실행하는 것에 의해서 받는 컨트롤러에게로의 전투 데미지는 0이된다. 자신의 앤드페이즈시에 이 카드 이외의 몬스터를 전부 파괴한다. 이 카드가 필드 위에서 벗어났을때, 자신의 패/덱/묘지에서 "유벨-다스엑스트레머트라우리히드라헨" 1장을 특수 소환할 수 있다. 
유벨-다스엑스트레머트라우리히드라헨 | (PTDN-KR008) | Ultra Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV12 | 악마족
이 카드는 일반 소환/세트할 수 없다. "유벨-다스 압쇼이리히 리터"의 효과로만 특수소환할 수 있다. 이 카드는 전투에 의해서는 파괴되지 않는다. 앞면 공격표시로 존재하는 이 카드가 상대 몬스터와 전투를 실행했을 경우, 데미지 스텝 종료시에 상대 몬스터의 공격력만큼 데미지를 상대 라이프에 주고, 그 몬스터를 파괴한다. 이 카드가 전투를 실해는 것에 의해서 받는 컨트롤러에게로의 전투 데미지는 0이 된다. 
유벨-다스엑스트레머트라우리히드라헨 | (PTDN-KR008) | Ultimate Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV12 | 악마족
이 카드는 일반 소환/세트할 수 없다. "유벨-다스 압쇼이리히 리터"의 효과로만 특수소환할 수 있다. 이 카드는 전투에 의해서는 파괴되지 않는다. 앞면 공격표시로 존재하는 이 카드가 상대 몬스터와 전투를 실행했을 경우, 데미지 스텝 종료시에 상대 몬스터의 공격력만큼 데미지를 상대 라이프에 주고, 그 몬스터를 파괴한다. 이 카드가 전투를 실해는 것에 의해서 받는 컨트롤러에게로의 전투 데미지는 0이 된다. 
아머드사이번 | (PTDN-KR009) | Rare
유니온몬스터 | 바람속성 | LV4 | 기계족 | DEF 2000
1턴에 1번만 자신의 메인 페이즈에 장착 카드 취급으로서 자신의 필드 위의 "사이버 드래곤" 및 "사이버드래곤"을 융합 소재로 하는 융합 몬스터에게 장착, 또는 장착을 해제해 앞면 공격 표시로 특수 소환할 수 있다. 이 효과로 장착 카드 취급이 되어 있는 경우에만, 장착 몬스터의 공격력을 1000 포인트 내리는 것으로, 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장을 파괴한다. 이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. (1장의 몬스터가 장착할 수 있는 유니온은 1장까지. 장착 몬스터가 파괴될 경우 대신 이 카드를 파괴한다.) 
사이버밸리 | (PTDN-KR010) | Super Rare
효과몬스터 | 빛속성 | LV1 | 기계족
다음의 효과 중 1개를 선택해 발동할 수 있다.●이 카드가 상대 몬스터의 공격 대상이 되었을 때, 이 카드를 게임에서 제외하는 것으로 자신의 덱에서 카드 1장을 드로우하고, 그 배틀 페이즈를 종료한다.●이 카드와 자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장을 선택해 게임에서 제외하고, 자신의 덱에서 카드 2장을 드로우한다.●이 카드와 자신의 패 1장을 선택해 게임에서 제외하고, 자신의 묘지의 카드 1장을 덱의 맨 위에 얹는다.
사이버우로보로스 | (PTDN-KR011) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV2 | 기계족 | ATK 100 | DEF 600
이 카드가 게임에서 제외되었을 때, 패의 카드 1장을 묘지로 보내는 것으로,  덱에서 카드를 1장 드로우한다. 
볼캐닉카운터 | (PTDN-KR012) | Super Rare
효과몬스터 | 화염속성 | LV3 | 화염족 | ATK 300 | DEF 300
자신이 전투 데미지를 받았을 때, 묘지에 존재하는 이 카드를 게임에서 제외한다. 그 때, 자신의 묘지에 "볼캐닉 카운터" 이외의 화염 속성 몬스터가 존재할 경우, 자신이 받은 전투 데미지와 같은 같은 데미지를 상대 라이프에 준다. 
파이어트루퍼 | (PTDN-KR013) | Rare
효과몬스터 | 화염속성 | LV3 | 전사족
이 카드가 일반 소환, 반전 소환, 특수 소환에 성공했을 때 이 카드를 묘지로 보내는 것으로 상대 라이프에 1000 포인트 데미지를 준다. 
데스티니히어로덩크가이 | (PTDN-KR014) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1200 | DEF 1700
패에서 "데스티니 히어로" 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 묘지로 보내는 것으로, 상대 라이프에 500 포인트 데미지를 준다. 
데스티니히어로디파티드가이 | (PTDN-KR015) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV2 | 전사족 | ATK 1000
자신의 스텐바이 페이즈시에 이 카드가 묘지에 존재할 경우,  상대 필드 위에 앞면 공격 표시로 특수 소환된다.  이 카드가 전투로 파괴되었을 때 묘지에 보내지지 않고 게임으로부터 제외된다.  이 카드가 패 또는 덱으로부터 카드의 효과로 묘지에 보내지는 경우,  묘지에 보내지 않고 게임으로부터 제외된다. 
다크호루스드래곤 | (PTDN-KR016) | Ultra Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 드레곤족 | ATK 3000 | DEF 1800
이 카드가 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 한, 상대의 메인 페이즈시에 마법 카드가 발동되었을 경우, 자신의 묘지에서 레벨4의 어둠속성 몬스터 1장을 특수 소환할 수 있다. 이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. 
다크호루스드래곤 | (PTDN-KR016) | Ultimate Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 드레곤족 | ATK 3000 | DEF 1800
이 카드가 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 한, 상대의 메인 페이즈시에 마법 카드가 발동되었을 경우, 자신의 묘지에서 레벨4의 어둠 속성 몬스터 1장을 특수 소환할 수 있다. 이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. 
다크크리에이터 | (PTDN-KR017) | Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 번개족 | ATK 2300 | DEF 3000
이 카드는 일반 소환 / 세트 할 수 없다. 자신의 묘지에 어둠 속성 몬스터가 5장 이상 존재하고, 자신의 필드 위에 몬스터가 존재하지 않을 경우에만 특수 소환할 수 있다. 자신의 묘지로부터 어둠 속성 몬스터 1장을 게임으로부터 제외하는 것으로, 자신의 묘지로부터 어둠 속성 몬스터 1장을 특수 소환한다. 이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. 
다크네프티스 | (PTDN-KR018) | Super Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 비행야수족 | ATK 2400 | DEF 1600
자신의 묘지에 어둠 속성 몬스터가 3장 이상 존재할 경우,  그 중 2장을 게임에서 제외하는 것으로 이 카드를 패에서 묘지로 보낼 수 있다.  이 효과로 묘지에 보내졌을 경우,  다음 자신의 스텐바이 페이즈시에 이 카드를 묘지로부터 특수 소환한다. 이 카드가 특수 소환에 성공했을 때,  필드 위에 존재하는 마법 또는 함정 카드 1장을 파괴한다. 
다크암드드래곤 | (PTDN-KR019) | Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV7 | 드레곤족 | ATK 2800 | DEF 1000
이 카드는 일반 소환 / 세트할 수 없다. 자신의 묘지에 존재하는 어둠 속성 몬스터가 3장일 경우에만, 이 카드를 특수 소환할 수 있다. 자신의 묘지에 존재하는 어둠 속성 몬스터 1장을 게임에서 제외하는 것으로, 필드 위의 카드 1장을 파괴할 수 있다. 
다크크루세이더 | (PTDN-KR020) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1600 | DEF 200
패에서 어둠 속성 몬스터 1장을 묘지로 보내는 것으로, 이 카드의 공격력은 400 포인트 올린다. 
종말의기사 | (PTDN-KR021) | Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1400 | DEF 1200
이 카드가 일반 소환/ 반전 소환/ 특수 소환에 성공했을 때, 자신의 덱으로부터 어둠 속성 몬스터 1장을 선택하고 묘지로 보낼 수 있다. 
종언의정령 | (PTDN-KR022) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 악마족 | ATK ? | DEF ?
이 카드의 공격력 / 수비력은 게임에서 제외되어 있는 어둠 속성 몬스터의 수 x 300 포인트가 된다.  이 카드가 파괴되어 묘지로 보내졌을 때, 게임으로부터 제외되어 있는 어둠 속성 몬스터를 모두 묘지로 되돌린다. 
흑요암룡 | (PTDN-KR023) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 암석족 | ATK 800 | DEF 2100
이 카드가 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 한,  자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 어둠 속성 몬스터 1장을 대상으로 하는 마법, 함정 카드의 효과를 무효로 해 파괴한다. 
프리스티스옴 | (PTDN-KR024) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1700 | DEF 1600
자신 필드 위에 존재하는 어둠 속성 몬스터 1장을 제물로 바치는 것으로,  상대 라이프에 800포인트 데미지를 준다.
듀얼랜서 | (PTDN-KR025) | Normal
듀얼몬스터 | 물속성 | LV4 | 해룡족 | ATK 1800 | DEF 1400
이 카드는 묘지 또는 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 경우, 일반 몬스터로서 취급한다 .필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드를 일반 소환 취급으로서 재차 소환하는 것으로,  이 카드는 효과 몬스터 취급이 되어 이하의 효과를 얻는다.● 이 카드가 수비 표시 몬스터를 공격했을 때, 그 수비력을 공격력이 넘었으면, 그 수치만큼 상대라이프에 전투 데미지를 준다. 
기가플랜트 | (PTDN-KR026) | Normal
듀얼몬스터 | 땅속성 | LV6 | 식물족 | ATK 2400 | DEF 1200
이 카드는 묘지 또는 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 경우,  일반 몬스터로서 취급한다. 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드를 일반 소환 취급하여 다시 소환하는 것으로,  이 카드는 효과 몬스터 취급이 되어 이하의 효과를 얻는다.● 자신의 패 또는 묘지에 존재하는 곤충족 또는 식물족 몬스터 1장을 특수 소환한다. 이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. 
미래사무라이 | (PTDN-KR027) | Rare
듀얼몬스터 | 빛속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1600 | DEF 1200
이 카드는 묘지 또는 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 경우, 일반 몬스터로서 취급한다. 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드를 일반 소환 취급으로서 재차 소환하는 것으로, 이 카드는 효과 몬스터 취급이 되어 이하의 효과를 얻는다. ●자신의 묘지에 존재하는 몬스터 카드 1장을 제외하는 것으로, 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장을 파괴한다. 이 효과는 1 턴에 1번 밖에 사용할 수 없다. 
악시노비 | (PTDN-KR028) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV2 | 전사족 | ATK 400 | DEF 800
필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드가 공격 대상이 되었을 때, 자신은 덱에서 카드를 1장 드로우 한다. 
불사무사 | (PTDN-KR029) | Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 전사족 | ATK 1200 | DEF 600
이 카드는 전사족 몬스터의 제물 소환이외의 제물로 할 수 없다. 자신의 스텐바이 페이즈시에 이 카드가 묘지에 존재하고,  자신의 필드 위에 몬스터가 존재하지 않을 경우,  이 카드를 특수 소환할 수 있다.  이 효과는 자신의 묘지에 전사족 이외의 몬스터가 존재할 경우 발동할 수 없다. 
전사라즈 | (PTDN-KR030) | Super Rare
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1600 | DEF 1200
이 카드가 일반 소환 혹은 특수 소환에 성공했을 때, 자신의 덱에서 "전사 라즈" 이외의 레벨 4 이하의 전사족 몬스터 1장을 선택하고 덱의 맨 위에 둔다. 
검투수다리우스 | (PTDN-KR031) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 야수전사족 | ATK 1700 | DEF 300
이 카드가 "검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터의 효과에 의해서 특수 소환에 성공했을 때,  자신의 묘지에 존재하는 "검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 특수 소환할 수 있다.   이 효과로 특수 소환한 몬스터의 효과는 무효화되어 이 카드가 필드 위로부터 멀어졌을 때 그 몬스터를 덱에 되돌린다.  이 카드가 전투를 실시한 배틀 페이즈 종료시에 이 카드를 덱에 되돌리는 것으로,  덱에서 "검투수 다리우스" 이외의 "검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 자신 필드 위에 특수 소환한다. 
프리즌퀸데몬 | (PTDN-KR032) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 악마족 | ATK 2600 | DEF 1700
이 카드의 컨트롤러의 스텐바이 페이즈시마다 라이프를 1000포인트 지불한다.필드 위에 "만마전 -악마의 소굴-" 이 존재하고, 이 카드가 묘지에 존재할 경우, 필드 위에 존재하는 레벨 4 이하의 악마족 몬스터 1장의 공격력은 엔드 페이즈시까지 1000 포인트 올라간다. 
블랙벨로키 | (PTDN-KR033) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 공룡족 | ATK 1800 | DEF 300
이 카드가 상대 몬스터에게 공격할 경우, 데미지 스텝동안 공격력을 400 포인트 올린다. 이 카드가 상대 몬스터에게 공격받았을 경우, 데미지 스텝 동안 공격력을 400 포인트 내린다. 
초고심해왕실러캔스 | (PTDN-KR034) | Normal
효과몬스터 | 물속성 | LV7 | 어류족 | ATK 2800 | DEF 2200
패를 1장 버린다. 1턴에 1번만 덱에서 레벨 4 이하의 어류족 몬스터를 가능한 한 자신의 필드 위에 특수 소환한다. 이 효과로 특수 소환한 몬스터는 공격 선언하지 못하고, 효과는 무효화 된다.  필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드가 마법, 함정, 효과 몬스터의 효과의 대상이 되었을 때, 자신의 필드 위의 어류족 몬스터 1장을 제물로 바치는 것으로,  그 효과를 무효로 해 파괴한다. 
메가캐논솔저 | (PTDN-KR035) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV5 | 기계족 | ATK 1900 | DEF 1200
자신 필드 위에 존재하는 몬스터 2장을 제물로 바치는 것으로, 상대 라이프에 1500 포인트 데미지를 준다. 
더캘큘레이터 | (PTDN-KR036) | Rare
효과몬스터 | 빛속성 | LV2 | 번개족 | ATK ?
이 카드의 공격력은, 자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 모든 몬스터의 레벨의 합계한 수 x 300 이 된다. 
코알랏코 | (PTDN-KR037) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV2 | 야수족 | ATK 100 | DEF 1600
이 카드 이외의 야수족 몬스터가 자신 필드 위에 앞면 표시로 존재할 경우,  상대 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장의 공격력을 엔드 페이즈시까지 0 으로 할 수 있다.  이 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. 
블루썬더T45 | (PTDN-KR038) | Rare
효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 기계족 | ATK 1700 | DEF 1000
이 카드가 전투에 의해 상대 몬스터를 파괴했을 경우,  자신의 필드 위에 "썬더 옵션 토큰" (기계족 / 빛 속성 / 레벨 4 / 공격력, 수비력 : 1500) 을 1장 특수 소환한다. 이 토큰은 제물 소환을 위한 제물로는 할 수 없다. 
모스키토마그네 | (PTDN-KR039) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV3 | 곤충족 | ATK 300 | DEF 1000
리버스 : 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 기계족 몬스터를 모두 파괴한다. 
가이아플레임 | (PTDN-KR040) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 암석족 | ATK 100 | DEF 2000
땅 속성의 일반 몬스터를 제물 소환할 경우,  이 몬스터 1장으로 2장분의 제물로 할 수 있다. 
윈드플레임 | (PTDN-KR041) | Normal
효과몬스터 | 바람속성 | LV4 | 비행야수족 | ATK 1800 | DEF 200
네오스페이시언트윈클모스 | (PTDN-KR042) | Normal
융합몬스터 | 빛속성 | LV4 | 식물족
이 카드명은 룰상 "네이 스페이언 글로모스" 로도 취급한다. 이 카드는 "NEX" 의 효과로만 특수 소환할 수 있다.  이 카드가 전투를 실시하는 경우,  자신은 카드를 1장 드로우한다. 이 효과로 드로우한 카드를 서로 확인해, 그 카드의 종류에 의해 이 카드는 이하의 효과를 얻는다. ● 몬스터 카드 : 이 턴의 배틀 페이즈를 종료한다. ● 마법 카드 : 이 카드는 상대 플레이어를 직접 공격할 수 있다. ● 함정 카드 : 이 카드는 수비 표시가 된다. 
엘리멘틀히어로스톰네오스 | (PTDN-KR043) | Ultra Rare
융합몬스터 | 바람속성 | LV9 | 전사족 | ATK 3000 | DEF 2500
"엘리멘틀 히어로 네오스" + "네오스페이시언 에어허밍버드" + "네오스페이시언 아쿠아 돌핀"자신의 필드 위에 존재하는 상기의 카드를 덱으로 되돌렸을 경우에만, 융합 덱으로부터 특수 소환이 가능("융합" 마법 카드는 필요로 하지 않는다.). 1턴에 1번만 자신의 메인 페이즈시에 필드 위의 마법, 함정 카드를 모두 파괴할 수 있다. 엔드 페이즈시에 이 카드는 융합 덱으로 돌아온다. 이 효과에 의해서 융합 덱으로 돌아왔을 때, 필드 위에 존재하는 모든 카드를 덱으로 되돌려 셔플1한다. 
엘리멘틀히어로스톰네오스 | (PTDN-KR043) | Ultimate Rare
융합몬스터 | 바람속성 | LV9 | 전사족 | ATK 3000 | DEF 2500
"엘리멘틀 히어로 네오스" + "네오스페이시언 에어허밍버드" + "네오스페이시언 아쿠아 돌핀"자신의 필드 위에 존재하는 상기의 카드를 덱으로 되돌렸을 경우에만, 융합 덱으로부터 특수 소환이 가능("융합" 마법 카드는 필요로 하지 않는다.). 1턴에 1번만 자신의 메인 페이즈시에 필드 위의 마법, 함정 카드를 모두 파괴할 수 있다. 엔드 페이즈시에 이 카드는 융합 덱으로 돌아온다. 이 효과에 의해서 융합 덱으로 돌아왔을 때, 필드 위에 존재하는 모든 카드를 덱으로 되돌려 셔플1한다. 
레인보우네오스 | (PTDN-KR044) | Ultra Rare
융합몬스터 | 빛속성 | LV10 | 전사족 | ATK 4500 | DEF 3000
"엘리멘틀 히어로 네오스" + "궁극보옥신" 이라는 이름이 붙은 몬스터 1장이 몬스터의 융합 소환은 상기의 카드로밖에 실시할 수 없고, 융합 소환외에 특수 소환할 수 없다. 1턴에 1번만 이하의 효과로부터 1개를 발동할 수 있다. ● 자신 필드의 몬스터 1장을 묘지로 보내는 것으로, 상대 필드 위의 몬스터를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신 필드 위의 마법 또는 함정 카드 1장을 묘지에 보내는 것으로, 상대 필드 위의 마법, 함정 카드를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신의 덱의 맨 위의 카드 1장을 묘지로 보내는 일로, 상대의 묘지의 카드를 모두 덱으로 되돌린다. 
레인보우네오스 | (PTDN-KR044) | Ultimate Rare
융합몬스터 | 빛속성 | LV10 | 전사족 | ATK 4500 | DEF 3000
"엘리멘틀 히어로 네오스" + "궁극보옥신" 이라는 이름이 붙은 몬스터 1장이 몬스터의 융합 소환은 상기의 카드로밖에 실시할 수 없고, 융합 소환외에 특수 소환할 수 없다. 1턴에 1번만 이하의 효과로부터 1개를 발동할 수 있다. ● 자신 필드의 몬스터 1장을 묘지로 보내는 것으로, 상대 필드 위의 몬스터를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신 필드 위의 마법 또는 함정 카드 1장을 묘지에 보내는 것으로, 상대 필드 위의 마법, 함정 카드를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신의 덱의 맨 위의 카드 1장을 묘지로 보내는 일로, 상대의 묘지의 카드를 모두 덱으로 되돌린다. 
레인보우네오스 | (PTDN-KR044) | Secret Rare
융합몬스터 | 빛속성 | LV10 | 전사족 | ATK 4500 | DEF 3000
"엘리멘틀 히어로 네오스" + "궁극보옥신" 이라는 이름이 붙은 몬스터 1장이 몬스터의 융합 소환은 상기의 카드로밖에 실시할 수 없고, 융합 소환외에 특수 소환할 수 없다. 1턴에 1번만 이하의 효과로부터 1개를 발동할 수 있다. ● 자신 필드의 몬스터 1장을 묘지로 보내는 것으로, 상대 필드 위의 몬스터를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신 필드 위의 마법 또는 함정 카드 1장을 묘지에 보내는 것으로, 상대 필드 위의 마법, 함정 카드를 모두 덱으로 되돌린다. ● 자신의 덱의 맨 위의 카드 1장을 묘지로 보내는 일로, 상대의 묘지의 카드를 모두 덱으로 되돌린다. 
레인보우베일 | (PTDN-KR045) | Rare
장착마법
장착 몬스터가 상대 몬스터와 전투를 실행할 경우,  배틀 페이즈 동안에만 그 상대 몬스터의 효과는 무효화된다. 
초융합 | (PTDN-KR046) | Super Rare
속공마법
패을 1장 버린다. 자신 또는 상대 필드 위에서 융합 몬스터 카드에 기재된 몬스터를 묘지로 보내고, 그 융합 몬스터 1장을 융합덱에서 특수 소환한다. 이 카드의 발동에 대해서, 마법/함정/효과 몬스터의 효과를 발동할 수 없다.(이 특수 소환은 융합소환으로 취급한다.) 
비셔스클로 | (PTDN-KR047) | Rare
장착마법
장착 몬스터의 공격력은 300 포인트 올라간다. 장착 몬스터가 전투에 의해 파괴될 경우, 대신 이 카드를 패로 되돌린다. 또 전투를 실시한 상대 몬스터 이외의 몬스터 1장을 파괴해, 상대 라이프에 600 포인트 데미지를 준다.  그 후, 상대 필드 위에 "이블 토큰" (악마족 / 어둠 속성 / 레벨 7 / 공격력, 수비력 : 2500) 을 1장 특수 소환한다. 이 카드가 패로 돌아온 턴은 "비셔스 크로" 를 패로부터 발동할 수 없다. 
인스턴트네오스페이스 | (PTDN-KR048) | Normal
장착마법
"엘리멘틀 히어로 네오스" 를 융합 소재로 하는 융합 몬스터에게만 장착 가능. 이 카드를 장착한 융합 몬스터는 엔드 페이즈시에 덱으로 돌아오는 효과를 발동하지 않아도 된다.  장착 몬스터가 필드 위에서 멀어졌을 경우, 자신의 패, 덱, 묘지로부터 "엘리멘틀 히어로 네오스" 1장을 특수 소환할 수 있다. 
미라지실린더 | (PTDN-KR049) | Rare
속공마법
이 카드는 패에서 발동할 수 없다.  자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터가 공격 대상으로 선택되었을 때 발동할 수 있다.  상대 라이프에 1000 포인트 데미지를 준다.
매직크로니클 | (PTDN-KR050) | Normal
지속마법
패를 모두 묘지로 보내 발동한다.  덱으로부터 마법 또는 함정 카드 5장을 선택해 게임으로부터 제외한다. 상대가 마법 카드를 발동할 때마다 이 카드로 크로니클 카운터를 1개 둔다.  이 카드의 크로니클 카운터 2개를 없애는 일로, 이 카드의 효과로 게임으로부터 제외된 카드 중에서 1장을 상대가 선택해, 자신의 패에 넣는다. 이 카드가 필드로부터 멀어졌을 때, 이 카드의 효과로 게임으로부터 제외된 카드 1장당 자신은 500 포인트 데미지를 받는다. 
차원유폭 | (PTDN-KR051) | Super Rare
속공마법
자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 융합 몬스터 1장을 융합 덱에 되돌리는 것으로 발동할 수 있다.  서로 게임에서 제외된 몬스터를 2장까지 선택해, 각각의 필드 위에 특수 소환한다. 
사이버네틱존 | (PTDN-KR052) | Normal
속공마법
자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 기계족 융합 몬스터 1장을 선택해, 발동 턴의 엔드 페이즈까지 게임으로부터 제외한다. 이 효과로 융합 몬스터가 필드 위에 돌아왔을 때, 그 공격력을 배로 한다. 다음의 자신의 스탠바이 페이즈시에 이 효과의 대상으로 한 융합 몬스터 1장을 파괴한다. 
끝의시작 | (PTDN-KR053) | Rare
통상마법
자신의 묘지에 어둠 속성 몬스터가 7장 이상 존재할 경우에 발동할 수 있다. 자신의 묘지에 존재하는 어둠 속성 몬스터 5장을 게임에서 제외하는 것으로,  자신의 덱에서 카드를 3장 드로우한다. 
다크버스트 | (PTDN-KR054) | Rare
통상마법
자신의 묘지에 존재하는 공격력 1500 이하의 어둠 속성 몬스터 1장을 패에 넣는다. 
종언의화염 | (PTDN-KR055) | Normal
속공마법
이 카드를 발동할 경우, 자신은 발동 턴안에 일반 소환, 반전 소환, 특수 소환할 수 없다. 자신 필드 위에 "흑염토큰" (악마족 / 어둠 속성 / 레벨 1 / 공격력, 수비력 : 0) 2장 수비 표시로 특수 소환한다. (이 토큰은 어둠 속성 몬스터 이외의 제물 소환을 위한 제물로는 할 수 없다.) 
포스릴리스 | (PTDN-KR056) | Normal
속공마법
이 카드의 발동시에 자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 모든 듀얼 몬스터는 다시 소환한 상태가 된다. 이 효과를 적용한 몬스터는 엔드 페이즈시에 뒷면 수비 표시가 된다. 
소환체인 | (PTDN-KR057) | Normal
속공마법
체인 3 이후에 발동할 수 있다.  이 카드를 발동한 턴, 자신은 3회 일반 소환할 수 있다.  동일 체인 위에 여러 차례 동명 카드의 효과가 발동되고 있는 경우,  이 카드는 발동할 수 없다. 
애시드레인 | (PTDN-KR058) | Normal
필드마법
모든 땅속성 몬스터의 공격력은 500 포인트 내려가고, 수비력은 400 포인트 올라간다. 
여섯무사의결속 | (PTDN-KR059) | Normal
지속마법
"여섯 무사" 이라는 이름이 붙은 몬스터가 소환/특수 소환 될때마다, 이 카드에 무사도 카운터를 1개 놓는다. (최대 2개까지.) 이 카드를 묘지에 보내는 것으로, 이 카드에 놓여 있는 무사도 카운터의 수만큼 자신의 덱으로부터 카드를 드로우 한다. 
검투수의투기데몬즈실드 | (PTDN-KR060) | Normal
장착마법
"검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터에게만 장착 가능. 장착 몬스터가 파괴될 경우, 대신 이 카드를 파괴한다.  장착 몬스터가 자신의 필드 위에서 덱으로 되돌아오는 것에 의해서 이 카드가 묘지에 보내졌을 때, 이 카드를 패로 되돌린다. 
검투훈련소 | (PTDN-KR061) | Normal
통상마법
자신의 덱에서 레벨 4 이하의 "검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 패에 넣는다. 
암흑계의서적 | (PTDN-KR062) | Normal
지속마법
자신의 엔드 페이즈시에 패의 매수 제한에 의해서 패를 묘지에 버리는 경우, 그 중에 몬스터 카드가 포함되어 있을 때 1장만 자신의 필드 위에 특수 소환할 수 있다. 
무지개의행방 | (PTDN-KR063) | Normal
통상함정
상대 몬스터의 공격 선언시에, 자신의 마법 & 함정 카드 존에 존재하는 "보옥수" 라는 이름이 붙은 카드 1장을 묘지로 보내 발동할 수 있다.  상대 몬스터 1장의 공격을 무효로 하고, 자신의 덱에서 "궁극보옥신" 이라는 이름이 붙은 카드 1장을 패에 넣는다. 
레인보우라이프 | (PTDN-KR064) | Rare
통상함정
패를 1장 버린다.  이 턴의 엔드 페이즈시까지, 자신이 받는 데미지는 무효가 되어, 그 수치분의 라이프 포인트를 회복한다. 
데몬발삼시드 | (PTDN-KR065) | Normal
통상함정
자신의 필드 위에 앞면 공격 표시로 존재하는 몬스터가 전투에 의해 파괴되었을 때 발동할 수 있다.  받은 전투 데미지 500 포인트마다 "데몬 발삼 토큰" (식물족, 어둠 속성, 레벨 1, 공격력, 수비력 : 100)을 1장 특수 소환한다. 
헤이트버스터 | (PTDN-KR066) | Super Rare
통상함정
자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 악마족 몬스터가 공격 대상이 되었을 때 발동할 수 있다.  상대의 공격 몬스터 1장과 공격 선언된 자신의 몬스터 1장을 파괴한다. 파괴한 상대 몬스터의 공격력분의 데미지를 상대 라이프에 준다. 
체인머티리얼 | (PTDN-KR067) | Normal
통상함정
이 카드를 발동한 턴, 융합 소환을 실시할 때 융합 몬스터 카드에 의해서 결정할 수 있는 몬스터를 자신의 패, 덱, 필드 위, 묘지로부터 융합 소재 몬스터를 게임으로부터 제외해, 융합 소환한다. 이 카드를 발동한 턴 공격하지 못하고, 이 효과로 특수 소환한 융합 몬스터는 엔드 페이즈시에 파괴한다.
알케미사이클 | (PTDN-KR068) | Normal
통상함정
발동 턴의 엔드 페이즈시까지,  자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 모든 몬스터의 원래의 공격력을 0으로 한다.  이 효과에 의해 원래의 공격력이 0 이 된 몬스터가 전투에 의해 파괴되어 묘지로 보내질 때마다,  자신의 덱에서 카드를 1장 드로우한다. 
사이버네틱히든테크놀로지 | (PTDN-KR069) | Rare
지속함정
상대 몬스터의 공격 선언시에,  자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 "사이버 드래곤" 및 "사이버 드래곤" 을 융합 소재로 하는 융합 몬스터 1장을 묘지에 보내는 것으로, 상대의 공격 몬스터 1장을 파괴한다. 
암령술-욕망 | (PTDN-KR070) | Super Rare
통상함정
자신 필드 위에 존재하는 어둠 속성 몬스터 1장을 제물로 바쳐 발동한다.  상대는 패에서 마법 카드 1장을 보이는 것으로 이 효과를 무효로 할 수 있다.  보이지 않았을 경우,  자신의 덱에서 카드를 2장 드로우한다.
어둠의환영 | (PTDN-KR071) | Normal
카운터함정
필드 위에 앞면 표시로 존재하는 어둠 속성 몬스터를 대상으로 하는 효과 몬스터의 효과, 마법, 함정 카드의 발동을 무효로 하고 파괴한다. 
암흑차원의해방 | (PTDN-KR072) | Normal
지속함정
게임에서 제외된 자신의 어둠 속성 몬스터 1장을 선택하고, 자신 필드 위에 특수 소환한다.  이 카드가 필드 위에서 멀어졌을 때,  그 몬스터를 게임에서 제외한다. 그 몬스터가 파괴되었을 때, 이 카드를 파괴한다. 
이중의함정속으로 | (PTDN-KR073) | Normal
통상함정
다시 소환된 상태의 듀얼 몬스터가 전투에 의해 파괴되었을 때 발동할 수 있다. 상대 필드 위에 존재하는 몬스터를 모두 파괴한다. 
강렬한드롭오프 | (PTDN-KR074) | Rare
카운터함정
상대가 덱에서 카드를 패로 넣을 때 발동할 수 있다. 상대는 패에 넣은 카드 1장을 그대로 묘지에 버린다. 
소환제한-맹돌하는몬스터 | (PTDN-KR075) | Normal
지속함정
특수 소환에 성공한 몬스터는 앞면 공격 표시가 된다.그 몬스터가 공격 가능한 몬스터일 경우,  그 턴에 공격하지 않으면 안된다. 
핸디캡매치! | (PTDN-KR076) | Normal
통상함정
자신이 "검투수" 라는 이름이 붙은 몬스터의 특수 소환에 성공했을 때 발동할 수 있다. 자신의 패 또는 덱으로부터 "검투수" 라는 이름 붙은 레벨 4 이하의 몬스터 1장을 특수 소환한다. 
독사의공물 | (PTDN-KR077) | Normal
통상함정
자신 필드 위에 존재하는 파충류족 몬스터 1장을 파괴한다.  상대 필드 위의 카드 2장을 파괴한다. 
결전의개시 | (PTDN-KR078) | Rare
지속함정
자신 묘지의 몬스터 1장을 게임에서 제외하는 것으로, 패에서 일반 몬스터 1장을 일반소환 / 셋트 할수 있다. 이 효과는 자신 턴의 메인 페이즈시에만 발동할 수 있다. 
전생단절 | (PTDN-KR079) | Normal
지속함정
묘지로부터 덱으로 되돌아온 카드는, 덱으로 가지 않고 게임에서 제외한다. 
벌금 | (PTDN-KR080) | Normal
통상함정
자신은 패를 2장 버린다. 
 이성** 19-10-30 15:11
무사히 감사히 잘 받았습니다. 감사합니다.
 진호** 19-10-29 18:03
빠른 배송 감사합니다.
중복없이 레어카드 나와서 정말 행복합니다.^^
 김성** 18-10-03 21:27
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
 송심** 18-01-26 17:58
물품에 이상없고 잘받았습니다.
 정윤** 17-07-26 21:40
잘 받았습니다
 최훈** 16-02-12 15:21
잘 받았습니다
 김은** 15-12-15 21:15
sjansmflek
 장지** 15-04-25 13:54
유벨2랑 유벨3는 그림자도안나옴;;;;
 최준** 15-02-15 10:45
배송이 빠르네요카드품질도좋고 굿입니다.
 1
    이 상품에 대한 질문이 아직 없습니다.
    궁금하신 사항은 이곳에 질문하여 주십시오.
* 이 상품에 대한 궁금한 사항이 있으신 분은 질문해 주십시오.

기본 택배비는 2,500원이며, 총 결제금액이 30,000 원 이상 구매하실 경우 택배비는 무료 입니다.
택배비는 선불입니다. 결제시 꼭 택배비 포함된 금액을 결제해 주셔야 합니다.(착불불가)
오후 4시 이전에 주문과 결제가 완료 되면 당일 택배로 출고(발송)합니다.(주말.공휴일제외)
당일 출고(발송)을 했을 경우 주말.공휴일을 제외하고 1~2일 후 받아보실 수 있습니다.
(각 지역 택배 대리점의 사정에 따라 배달 소요시간 및 배달시간이 다를수 있습니다.)
토요일과 일요일 공휴일은 저희 영업일이 아니므로 택배발송이 이루어 지지 않습니다.
대한통운택배를 이용하고 있으며 상단 주문/배송조회 메뉴에서 택배 위치추적을 하실 수 있습니다.



무통장 입금의 경우 주문 후 2일이내에 입금되지 않으면 주문은 자동으로 취소될 수 있습니다.
상품을 수령하신 후 7일 이내에 언제든지 반품 요청을 하실 수 있습니다.
완제품은 포장이 훼손되어 있거나, 싱글카드는 한번이라도 사용하셨으면 반품이 되지 않습니다.
상품의 특성상 훼손되거나 재판매를 할 수 없을 때에는 반품이 되지 않습니다.
반품 택배비는 고객님 부담이며, 반드시 대한통운택배를 이용하여 물류센터로 해주셔야 합니다.
반품을 원하시면 고객센터로 전화문의 혹은 질문과답변란에 글은 남겨주시면 됩니다.
고객님의 주소 오입력, 연락 불가등으로 택배가 반송이 되면 반송비용 및 재발송 비용은 고객님이 부담하셔야 합니다.
물품의 오배송, 파손등의 경우 상품의 반품과 재배송의 배송비는 저희가 부담합니다.



환영의어둠
(PTDN-KR)
한판부스터팩
500원
         

 
 
사업자등록 : 123-31-27612, 통신판매신고 : 제 2014-경기군포-0249호, 대표자 : 김관숙
상호 : TCG백화점[카드모아], 주소 : 경기도 군포시 산본천로 202번길 3
전화 : 070.8186.2199, 팩스 : 0505.277.1400, 개인정보관리책임자 : 김관숙
Copyright 2013 ⓒ 카드모아 All Rights Reserved

가입사실확인
 
고객님
GUEST