통합검색
장바구니에 함께 담는 상품

마스크체인지
(SD27-KR021)
3,000원 (20%↓)
2,400원
 

엘리멘틀히어로GreatTORNADO
(PP05-KR027)
2,500원 (20%↓)
2,000원
 

마스크드히어로다이안
(PP07-KR026)
500원 (20%↓)
400원
 

마스크드히어로베이퍼
(PP06-KR026)
2,500원 (20%↓)
2,000원
 

엘리멘틀히어로Core
(PP10-KR038)
500원 (20%↓)
400원
 

마스크드히어로강화
(PP06-KR025)
500원 (20%↓)
400원
 

엘리멘틀히어로더샤이닝
(PP05-KR020)
5,000원 (20%↓)
4,000원
 

초융합
(SD26-KR021)
1,000원 (20%↓)
800원
 

마스크드히어로블래스트
(PP11-KR021)
500원 (20%↓)
400원
 

마스크드히어로암귀
(PP10-KR011)
2,000원 (20%↓)
1,600원
 

엘리멘틀히어로섀도우미스트
(SD27-KR001)
500원 (20%↓)
400원
 

엘리멘틀히어로노바마스터
(EXPP-SEKR1)
2,500원 (20%↓)
2,000원
 

푸른눈의백룡의강림
(SD25-KR)
7,000원 (14%↓)
6,000원
 

E이멀전시콜
(SD27-KR028)
1,500원 (20%↓)
1,200원
 

엘리멘틀히어로에릭실러
(PP02-KR008)
1,500원 (20%↓)
1,200원
 

마스크차지
(SD27-KR020)
300원 (20%↓)
240원
 

소울차지
(CPL1-KR014)
1,000원 (20%↓)
800원
 

마스크드히어로다크로우
(SD27-KR044)
500원 (20%↓)
400원
 

엘리멘틀히어로매드볼맨
(PP02-KR028)
1,000원 (20%↓)
800원
 

미러클퓨전
(SD27-KR023)
300원 (20%↓)
240원
 

 
히어로즈스트라이크 (SD27-KR)
    · 카드출처 : 한글판스트럭쳐덱 (SD27-KR)
    · 카드번호 : SD27-KR
    · 상품설명1 : 한글판스트럭쳐덱
    · 시중가격 :
    · 판매가격 :
    · 포 인 트 :
    · 재 고 : 판매중
    · 수 량 :

엘리멘틀히어로섀도우미스트 | (SD27-KR001) | Super Rare
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1000 | DEF 1500
"엘리멘틀 히어로 섀도우 미스트"의 ①②의 효과는 1턴에 1번, 어느쪽이든 1개 밖에 사용할 수 없다. ① : 이 카드가 특수 소환에 성공했을 경우에 발동할 수 있다. 덱에서 "체인지" 속공 마법 카드 1장을 패에 넣는다. ② : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다. 덱에서 "엘리멘틀 히어로 섀도우 미스트" 이외의 "히어로" 몬스터 1장을 패에 넣는다.
엘리멘틀히어로에어맨 | (SD27-KR002) | Normal
효과몬스터 | 바람속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1800 | DEF 300
이 카드의 일반 소환 / 특수 소환에 성공했을 때, 다음의 효과에서 1개를 선택하고 발동할 수 있다. ● 자신 필드 위에 존재하는 이 카드 이외의 "히어로"라는 이름이 붙은 몬스터의 수까지, 필드 위에 존재하는 마법 또는 함정 카드를 파괴할 수 있다. ● 자신의 덱에서 "히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 선택하고 패에 넣는다.
엘리멘틀히어로오션 | (SD27-KR003) | Normal
효과몬스터 | 물속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1500 | DEF 1200
1턴에 1번만 자신의 스텐바이 페이즈시에 발동할 수 있다. 자신 필드 위 또는 묘지에서 "히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 주인의 패로 되돌린다.
엘리멘틀히어로포레스트맨 | (SD27-KR004) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1000 | DEF 2000
1 턴에 1회만 자신의 스탠바이 페이즈시에 발동할 수가 있다. 자신의 덱 또는 묘지에 존재하는 "융합" 마법 카드 1장을 패에 넣는다.
엘리멘틀히어로볼테크 | (SD27-KR005) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 번개족
이 카드가 상대 라이프에 전투 데미지를 주었을 때, 게임에서 제외되어 있는 자신의 "엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 자신 필드 위에 특수 소환할 수 있다.
엘리멘틀히어로더히트 | (SD27-KR006) | Normal
효과몬스터 | 화염속성 | LV4 | 화염족 | ATK 1600 | DEF 1200
이 카드의 공격력은 자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 "엘리멘틀 히어로" 라는 이름이 붙은 몬스터의 수 X 200 포인트 올린다.
엘리멘틀히어로네오스 | (SD27-KR007) | Normal
일반몬스터 | 빛속성 | LV7 | 전사족 | ATK 2500 | DEF 2000
네오 스페이스에서 온 새로운 엘리멘틀 히어로. 네오 스페이시언과 콘택트 융합하여 미지의 힘을 발휘한다.
엘리멘틀히어로어나더네오스 | (SD27-KR008) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1900 | DEF 1300
이 카드는 묘지 또는 필드상에 겉표시로 존재하는 경우, 통상 몬스터로서 취급한다. 필드상에 겉표시로 존재하는 이 카드를 통상 소환 취급으로서 재차 소환하는 일로, 이 카드는 효과 몬스터 취급이 되어 이하의 효과를 얻는다. ●이 카드는 필드상에 겉표시로 존재하는 한, 카드명을 「E·HERO 네오스」로서 취급한다.
엘리멘틀히어로에지맨 | (SD27-KR009) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV7 | 전사족 | ATK 2600 | DEF 1800
이 카드가 수비 표시 몬스터를 공격했을 때, 그 수비력을 공격력이 넘었으면, 그 수치만큼 상대 라이프에 전투 데미지를 준다.
엘리멘틀히어로네크로다크맨 | (SD27-KR010) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV5 | 전사족 | ATK 1600 | DEF 1800
이 카드가 묘지에 존재하는 한, 자신은 "엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 릴리스 없이 소환 할 수 있다. 이 효과는 이 카드가 묘지에 존재하는 한 1번밖에 사용할 수 없다.
엘리멘틀히어로와일드맨 | (SD27-KR011) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1500 | DEF 1600
이 카드는 함정의 효과를 받지 않는다.
엘리멘틀히어로버블맨 | (SD27-KR012) | Normal
효과몬스터 | 물속성 | LV4 | 전사족 | ATK 800 | DEF 1200
패가 이 카드 1장뿐일 경우, 이 카드를 패에서 특수 소환할 수 있다. 이 카드가 일반 소환 / 반전 소환 /  특수 소환에 성공했을 때 자신의 필드 위와 패에 다른 카드가 없을 경우, 덱에서 카드를 2장 드로우할 수 있다.
네오스페이시언그랜드몰 | (SD27-KR013) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV3 | 암석족 | ATK 900 | DEF 300
이 카드가 상대 몬스터와 전투를 실행할 경우, 데미지 계산을 실행하지 않고, 상대 몬스터와 이 카드를 주인의 패로 되돌릴 수 있다.
어니스트 | (SD27-KR014) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 천사족 | ATK 1100 | DEF 1900
자신의 메인 페이즈시에 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 이 카드를 패로 되돌릴 수 있다. 또한, 자신 필드 위의 빛 속성의 몬스터가 전투를 실행하는 데미지 스텝시에 이 카드를 패에서 묘지로 보내는 것으로, 엔드 페이즈시까지 그 몬스터의 공격력은 전투를 실행하는 상대 몬스터의 공격력 수치만큼 올린다.
카드트루퍼 | (SD27-KR015) | Normal
효과몬스터 | 땅속성 | LV3 | 기계족 | ATK 400 | DEF 400
1턴에 1번, 자신의 덱 위에서 카드를 3장까지 묘지로 보내고 발동한다. 이 카드의 공격력은 엔드 페이즈시까지, 묘지로 보낸 카드의 매수 x 500 포인트 올린다. 또한, 자신 필드 위에 존재하는 이 카드가 파괴되어 묘지로 보내졌을 때, 자신의 덱에서 카드를 1장 드로우한다.
날개크리보 | (SD27-KR016) | Normal
효과몬스터 | 빛속성 | LV1 | 천사족 | ATK 300 | DEF 200
필드 위에 존재하는 이 카드가 파괴되어 묘지로 보내졌을 때, 발동한다. 발동 후, 이 턴에 이 카드의 컨트롤러가 받는 전투 데미지는 전부 0 이 된다.
소환승서몬프리스트 | (SD27-KR017) | Normal
효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 800 | DEF 1600
이 카드는 릴리스할 수 없다.  이 카드는 일반 소환  / 반전 소환에 성공했을 때, 수비 표시가 된다. 1턴에 1번, 패에서 마법 카드 1장을 버리는 것으로,  덱에서 레벨 4 몬스터 1장을 특수 소환한다.  이 효과로 특수 소환한 몬스터는 그 턴에 공격할 수 없다.
마스크체인지세컨드 | (SD27-KR018) | Normal
속공마법
"마스크 체인지 세컨드"는 1턴에 1장 밖에 발동할 수 없다. ① : 패를 1장 버리고, 자신 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 발동할 수 있다. 그 몬스터를 묘지로 보내고, 그 몬스터보다 레벨이 높고, 같은 속성의 "마스크드 히어로" 몬스터 1장을, "마스크 체인지"에 의한 특수 소환 취급으로서 엑스트라 덱에서 특수 소환한다.
폼체인지 | (SD27-KR019) | Normal
속공마법
① : 자신 필드의 "히어로" 융합 몬스터 1장을 대상으로 발동할 수 있다. 그 몬스터를 엑스트라 덱으로 되돌리고, 그 몬스터의 원래의 레벨과 같은 레벨에 카드명이 다른 "마스크드 히어로" 몬스터 1장을, "마스크 체인지"에 의한 특수 소환 취급으로서 엑스트라 덱에서 특수 소환한다.
마스크 차지 | (SD27-KR020) | Normal
일반몬스터
① : 자신의 묘지의, "히어로" 몬스터 1장과 "체인지" 속공 마법 카드 1장을 대상으로 발동할 수 있다. 그 카드를 패에 넣는다.
마스크체인지 | (SD27-KR021) | Normal
속공마법
자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 '히어로' 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 선택하고 발동한다. 선택한 몬스터를 묘지로 보내고, 선택한 몬스터와 같은 속성의 '마스크드 히어로' 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 엑스트라 덱에서 특수 소환한다.
융합 | (SD27-KR022) | Normal
통상마법
패 또는 자신의 필드에서 융합 몬스터 카드에 기재된 융합 소재 몬스터를 묘지로 보내고, 그 융합 몬스터 1장을 융합 덱에서 특수 소환한다.
미러클퓨전 | (SD27-KR023) | Normal
통상마법
자신의 필드상 또는 묘지로부터, 융합 몬스터 카드에 의해 결정할 수 있던 몬스터를 게임으로부터 제외하고, 「E·HERO」라고 하는 이름이 붙은 융합 몬스터 1체를 융합 덱으로부터 특수 소환한다. (이 특수 소환은 융합 소환 취급으로 한다)
평행세계융합 | (SD27-KR024) | Normal
통상마법
게임에서 제외되어 있는, 융합 몬스터 카드에 기재된 자신의 융합 소재 몬스터를 덱으로 되돌리고, "엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 융합 몬스터 1장을 융합 소환으로 취급하여 엑스트라 덱에서 특수 소환한다. 이 카드를 발동하는 턴에, 자신은 몬스터를 특수 소환할 수 없다.
히어로얼라이브 | (SD27-KR025) | Normal
속공마법
자신 필드 위에 몬스터가 앞면 표시로 존재하지 않을 경우, 라이프 포인트를 절반 지불하고 발동할 수 있다. 자신의 덱에서 레벨 4 이하의 "엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 특수 소환한다.
히어로마스크 | (SD27-KR026) | Normal
통상마법
자신의 덱으로부터 "엘리멘틀 히어로" 라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 묘지로 보낸다. 자신의 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장을 선택해, 이 턴의 엔드 페이즈시까지 이 카드의 효과로 묘지로 보낸 몬스터와 동명카드로 취급한다.
H히트하트 | (SD27-KR027) | Normal
통상마법
자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1장을 선택하고 발동한다.  선택한 몬스터의 공격력은 500 포인트 올린다.  그 카드가 수비 표시 몬스터를 공격했을 때,  그 수비력을 공격력이 넘었으면,  그 수치만큼 상대 라이프에 전투 데미지를 준다.이 효과는 발동 턴의 엔드 페이즈까지 계속된다.
E이멀전시콜 | (SD27-KR028) | Normal
통상마법
자신의 덱에서 "엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 1장을 패에 넣는다.
R라이트저스티스 | (SD27-KR029) | Normal
통상마법
자신 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 "엘리멘틀 히어로" 라는 이름이 붙은 카드의 매수만큼,  필드 위의 마법 / 함정 카드를 파괴한다.
O오버소울 | (SD27-KR030) | Normal
통상마법
자신의 묘지에서 "엘리멘틀 히어로" 라는 이름이 붙은 일반 몬스터 1장을 선택하고,자신 필드 위에 특수 소환한다.
증원 | (SD27-KR031) | Normal
통상마법
덱에서 레벨 4 이하의 전사족 몬스터 1장을 패에 넣는다.
전사의생환 | (SD27-KR032) | Normal
통상마법
자신의 묘지의 전사족 몬스터 1장을 선택하여 패에 넣는다.
욕망과겸허의항아리 | (SD27-KR033) | Normal
통상마법
자신의 덱 위에서 카드를 3장 넘기고, 그 중에서 1장을 선택하여 패에 넣고, 남은 카드를 덱으로 되돌린다. "욕망과 겸허의 항아리"는 1턴에 1장밖에 발동할 수 없으며, 이 카드를 발동하는 턴에 자신은 특수 소환할 수 없다.
어리석은매장 | (SD27-KR034) | Normal
통상마법
자신의 덱에서 몬스터 1장을 선택하고 묘지로 보낸다.
히어로시그널 | (SD27-KR035) | Normal
통상함정
자신 필드상의 몬스터가 전투에 의해서 파괴하게 되고 묘지에 보내졌던 때에 발동하는 것을 할 수 있다. 자신의 수찰 또는 덱으로부터 「엘리멘틀히어로」라고 말하는 이름이 붙었던 레벨 4 이하의 몬스터 1체 특수 소환한다.
히어로블래스트 | (SD27-KR036) | Normal
통상함정
자신의 묘지에 존재하는 "엘리멘틀 히어로" 라는 이름이 붙은 일반 몬스터 1장을 패에 넣는다. 그 몬스터의 공격력 이하의 공격력을 가진 상대 필드 위의 앞면 표시 몬스터 1장을 파괴한다.
리빙데드가부르는소리 | (SD27-KR037) | Normal
지속함정
자신 묘지의 몬스터 1장을 선택하고, 앞면 공격 표시로 특수 소환한다. 이 카드가 필드 위에서 벗어났을 때, 그 몬스터를 파괴한다. 그 몬스터가 파괴되었을 때, 이 카드를 파괴한다.
나락의함정속으로 | (SD27-KR038) | Normal
통상함정
상대가 공격력 1500이상의 몬스터를 일반 소환 / 반전 소환 / 특수 소환 했을 때, 발동할 수 있다. 그 몬스터를 파괴하고 게임에서 제외한다.
강제탈출장치 | (SD27-KR039) | Normal
통상함정
필드위의 존재하는 몬스터 1장을 주인의 패로 되돌린다.
신의경고 | (SD27-KR040) | Normal
카운터함정
2000 라이프 포인트를 지불하고 발동한다. 몬스터를 특수 소환하는 효과를 포함하는 효과몬스터의 효과 / 마법 / 함정 카드의 발동, 몬스터의 일반 소환 / 반전소환 / 특수소환 중 1개를 무효로 하고 파괴한다.
콘트라스트히어로카오스 | (SD27-KR041) | Ultra Rare
융합몬스터 | 어둠속성 | LV9 | 전사족 | ATK 3000 | DEF 2600
마스크드 히어로 몬스터 × 2
이 카드는 룰 상 "엘리멘틀 히어로" 몬스터로서도 취급한다.이 카드는 융합 소환으로 밖에 특수 소환할 수 없다.
① : 이 카드가 몬스터 존에 존재하는 한, 이 속성은 "빛"으로서도 취급한다. ② : 1턴에 1번, 필드의 앞면 표시의 카드 1장을 대상으로 발동할 수 있다. 그 카드의 효과를 턴 종료시까지 무효로 한다. 이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.
마스크드히어로코우가 | (SD27-KR042) | Super Rare
융합몬스터 | 바람속성 | LV8 | 전사족 | ATK 2500 | DEF 1800
이 카드는 "마스크 체인지"의 효과로만 특수 소환할 수 있다.
① : 이 카드의 공격력은 상대 필드의 몬스터의 수 × 500 올린다.② : 1턴에 1번, 자신의 묘지의 "히어로" 몬스터 1장을 제외하고, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 발동할 수 있다. 그 몬스터의 공격력은 데미지 스텝 종료시까지, 이 효과를 발동하기 위해 제외한 몬스터의 공격력 만큼 내린다. 이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.
(카게야마 나오유키 선생님 일러스트)
마스크드히어로카미가제 | (SD27-KR043) | Super Rare
융합몬스터 | 빛속성 | LV8 | 전사족 | ATK 2700 | DEF 1900
이 카드는 "마스크 체인지"의 효과로만 특수 소환할 수 있다.
① : 이 카드는 전투로는 파괴되지 않는다. ② : 이 카드가 몬스터 존에 존재하는 한, 상대는 배틀 페이즈에 몬스터 1장으로 밖에 공격할 수 없다. ③ : 이 카드가 전투로 상대 몬스터를 파괴하여 묘지로 보냈을 때에 발동할 수 있다.
자신은 덱에서 1장 드로우 한다
마스크드히어로다크로우 | (SD27-KR044) | Super Rare
융합몬스터 | 바람속성 | LV6 | 전사족 | ATK 2400 | DEF 1800
이 카드는 "마스크 체인지"의 효과로만 특수 소환할 수 있다.
① : 이 카드가 몬스터 존에 존재하는 한, 상대의 묘지로 보내지는 카드는 묘지로 가지 않고 제외된다. ② : 1턴에 1번, 상대가 드로우 페이즈 이외에 덱에서 카드를 패에 넣었을 경우에 발동할 수 있다. 상대의 패를 랜덤으로 1장 고르고 제외한다.
엘리멘틀히어로가이아 | (SD27-KR045) | Normal
융합몬스터 | 땅속성 | LV6 | 전사족 | ATK 2200 | DEF 2600
"엘리멘틀 히어로"라는 이름이 붙은 몬스터 + 땅 속성 몬스터이 카드는 융합소환으로밖에 특수 소환할 수 없다. 이 카드가 융합 소환에 성공했을 때, 상대 필드 위에 앞면 표시로 존재하는 몬스터 1체을 선택하고 발동한다. 이 턴의 엔드 페이즈시까지, 선택한 몬스터 1장의 공격력을 절반으로 하고, 이 카드의 공격력은 그 수치만큼 올린다.

 황정** 20-08-27 20:07
빠르게 왔네요. 잘 받았습니다.
 장지** 20-06-29 12:21
잘받았습니다
 장지** 20-06-26 15:53
잘받았습니다
 장지** 20-06-26 15:53
잘받았습니다
 권혁** 20-04-16 12:23
잘  받았  습니다.
 장종** 20-04-07 00:38
언제나 빠른 배송 감사합니다!
 강민** 20-01-19 01:38
잘쓰고 있습니다 감사합니다
 이필** 20-01-09 11:02
좋아요 유희왕카드 잘 받았습니다. 감사합니다.
 김정** 19-11-17 02:11
상태 좋고 같이 받은 덱케이스도 너무 좋았어요
 장재** 19-11-13 18:42
물건 잘 받았습니다 감사합니다
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
    이 상품에 대한 질문이 아직 없습니다.
    궁금하신 사항은 이곳에 질문하여 주십시오.
* 이 상품에 대한 궁금한 사항이 있으신 분은 질문해 주십시오.

기본 택배비는 2,500원이며, 총 결제금액이 30,000 원 이상 구매하실 경우 택배비는 무료 입니다.
택배비는 선불입니다. 결제시 꼭 택배비 포함된 금액을 결제해 주셔야 합니다.(착불불가)
오후 4시 이전에 주문과 결제가 완료 되면 당일 택배로 출고(발송)합니다.(주말.공휴일제외)
당일 출고(발송)을 했을 경우 주말.공휴일을 제외하고 1~3일 후 받아보실 수 있습니다.
(각 지역 택배 대리점의 사정에 따라 배달 소요시간 및 배달시간이 다를수 있습니다.)
토요일과 일요일 공휴일은 저희 영업일이 아니므로 택배발송이 이루어 지지 않습니다.
대한통운택배를 이용하고 있으며 상단 주문/배송조회 메뉴에서 택배 위치추적을 하실 수 있습니다.



무통장 입금의 경우 주문 후 2일이내에 입금되지 않으면 주문은 자동으로 취소될 수 있습니다.
상품을 수령하신 후 7일 이내에 언제든지 반품 요청을 하실 수 있습니다.
완제품은 포장이 훼손되어 있거나, 싱글카드는 반품이 되지 않습니다.
상품의 특성상 훼손되거나 재판매를 할 수 없을 때에는 반품이 되지 않습니다.
반품 택배비는 고객님 부담이며, 반드시 대한통운택배를 이용하여 물류센터로 해주셔야 합니다.
반품을 원하시면 고객센터로 전화문의 혹은 카톡아이디 gvun으로에 글은 남겨주시면 됩니다.
고객님의 주소 오입력, 연락 불가등으로 택배가 반송이 되면 반송비용 및 재발송 비용은 고객님이 부담하셔야 합니다.
물품의 오배송, 파손등의 경우 상품의 반품과 재배송의 배송비는 저희가 부담합니다.



히어로즈스트라이크
(SD27-JP)
일판스트럭처덱
21,000원
         

 
 
사업자등록 : 123-31-27612, 통신판매신고 : 제 2014-경기군포-0249호, 대표자 : 김관숙
상호 : TCG백화점[카드모아], 주소 : 경기도 군포시 산본천로 202번길 3
전화 : 070.8186.2199, 팩스 : 0505.277.1400, 개인정보관리책임자 : 김관숙
Copyright 2013 ⓒ 카드모아 All Rights Reserved

가입사실확인
 
고객님
GUEST