통합검색
  • 게시판
  • 상품
관련상품
이 상품과 관련된 상품이 없습니다.

 
엑스트라팩2015 (EP15-KR)
    · 카드번호 : EP15-KR
    · 상품설명1 : 한글판엑스트라팩박스
    · 원산지 : 한국
    · 시중가격 :
    · 판매가격 :
    · 포 인 트 :
    · 재 고 : 판매중
    · 수 량 :

• 한글판 유희왕 "엑스트라 팩 2015" 팩 박스 입니다.
 

• 전 79종
    엑스트라 시크릿 레어 2종
    울트라 레어 6종(시크릿 레어 6종)
    슈퍼 레어 9종
    레어 20종
    노멀 52종
• 구성 : 1팩 5장이 랜덤하게 수록 되어 있으며,  1박스에 총 30팩이 수록 되어 있습니다.

● 해외에서 선행 발매된 카드를 국내 플레이어에게 집약한 컨셉의 최신작.
● "듀얼리스트 어드밴트", "넥스트 챌린저스", "시크릿 오브 레볼루션", "크로스오버 소울즈"까지의 월드 프리미어 카드 해외판을 전종 수록.
● WCS2015 상품 카드 (레플리카)를 엑스트라 시크릿 레어 사양으로 수록. (아랑의 쌍왕 로물루스-레무스", "휘은의 천공선-레오호")

피안의악귀스칼라마리온 | (EP15-KR001) | 슈퍼레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 800 | DEF 2000

"피안의 악귀 스칼라마리온"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.
③ : 이 카드가 묘지로 보내진 턴의 엔드 페이즈에 발동할 수 있다. 덱에서 "피안의 악귀 스칼라마리온" 이외의 악마족 / 어둠 속성 / 레벨 3 몬스터 1장을 패에 넣는다.

피안의악귀그래바스니치 | (EP15-KR002) | 슈퍼레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1000 | DEF 1500

"피안의 악귀 그레버스닛치"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.덱에서 "피안의 악귀 그레버스닛치" 이외의 "피안" 몬스터 1장을 특수 소환한다.

피안의악귀가토르호그 | (EP15-KR003) | 레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1600 | DEF 1200

"피안의 악귀 카돌홋그"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, "피안의 악귀 카돌홋그" 이외의 자신의 묘지의 "피안" 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 몬스터를 특수 소환한다.

피안의악귀라비캔트 | (EP15-KR004) | 레어

튜너몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 100 | DEF 2100

"피안의 귀신 라비캔트"의 ①의 효과는 1턴에 1번 밖에 사용할 수 없다.이 카드를 싱크로 소재로 할 경우, "피안" 몬스터의 싱크로 소환밖에 사용할 수 없다.① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.

피안의악귀아리키노 | (EP15-KR005) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1200

"피안의 악귀 아리키노"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 몬스터의 효과를 턴 종료시까지 무효로 한다.

피안의악귀하클스파 | (EP15-KR006) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1400

"피안의 악귀 해클스퍼"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, 필드에 세트된 있는 마법 / 함정 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.세트된 그 카드를 주인의 패로 되돌린다.

피안의악귀퍼파렐 | (EP15-KR007) | 레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1000 | DEF 1900

"피안의 악귀 파파렐"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, 필드의 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 몬스터를 엔드 페이즈까지 제외한다,

피안의악귀리비옷코 | (EP15-KR008) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1300 | DEF 700

"피안의 악귀 리비옷코"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.패에서 악마족 / 어둠 속성 / 레벨 3 몬스터 1장을 특수 소환한다.이 효과로 특수 소환한 몬스터의 효과는 무효화된다.

피안의악귀하로우하운드 | (EP15-KR009) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1500 | DEF 300

"피안의 악귀 할로우하운드"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.
② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.덱에서 "피안" 마법 / 함정 카드 1장을 묘지로 보낸다.

피안의악귀드라고넬 | (EP15-KR010) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1100 | DEF 900

"피안의 악귀 드라고넬"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.덱에서 "피안" 카드 1장을 고르고 덱의 맨 위에 놓는다,

피안의악귀바르바릿챠 | (EP15-KR011) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 악마족 | ATK 1700 | DEF 1000

"피안의 악귀 바르바릿챠"의 ①③의 효과는 1턴에 1번, 1개밖에 사용할 수 없다.
① : 자신 필드에 마법 / 함정 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에서 특수 소환한다.② : 자신 필드에 "피안" 몬스터 이외의 몬스터가 존재할 경우에 이 카드는 파괴된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, "피안의 악귀 바르바릿챠" 이외의 자신의 묘지의 "피안" 카드를 3장까지 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 제외하고, 제외한 수 × 300 데미지를 상대에게 준다.

피안의귀신헬레이카 | (EP15-KR012) | 울트라레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV6 | 악마족 | ATK 2700 | DEF 2200

"선악의 피안"에 의해 의식 소환.
이 카드는 의식 소환으로밖에 특수 소환할 수 없다.
① : 1턴에 1번, 패에서 "피안" 몬스터 1장을 묘지로 보내고, 상대 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다.그 상대 몬스터의 공격력 / 수비력은 턴 종료시까지, 이 효과를 발동하기 위해 묘지로 보낸 몬스터의 각각의 수치 만큼 내린다.이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.② : 이 카드가 필드에서 묘지로 보내졌을 경우, 필드의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 묘지로 보낸다.

피안의귀신헬레이카 | (EP15-KR012) | 씨크릿레어

효과몬스터 | 어둠속성 | LV6 | 악마족 | ATK 2700 | DEF 2200

"선악의 피안"에 의해 의식 소환.
이 카드는 의식 소환으로밖에 특수 소환할 수 없다.
① : 1턴에 1번, 패에서 "피안" 몬스터 1장을 묘지로 보내고, 상대 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다.그 상대 몬스터의 공격력 / 수비력은 턴 종료시까지, 이 효과를 발동하기 위해 묘지로 보낸 몬스터의 각각의 수치 만큼 내린다.이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.② : 이 카드가 필드에서 묘지로 보내졌을 경우, 필드의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 묘지로 보낸다.

피안의순례자단테 | (EP15-KR013) | 울트라레어

융합몬스터 | 빛속성 | LV9 | 천사족 | ATK 2800 | DEF 2700

카드 이름이 다른 "피안" 몬스터 × 3
이 카드는 융합 소환으로밖에 특수 소환할 수 없다.
① : 이 카드는 상대의 효과의 대상이 되지 않는다.② : 1턴에 1번, 패의 "피안" 카드 1장을 묘지로 보내고 발동할 수 있다.
자신은 덱에서 1장 드로우한다.이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.③ : 필드의 이 카드가 상대의 효과로 묘지로 보내졌을 경우, 또는 전투로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다.상대의 패를 랜덤으로 1장 고르고 묘지로 보낸다.

피안의순례자단테 | (EP15-KR013) | 씨크릿레어

융합몬스터 | 빛속성 | LV9 | 천사족 | ATK 2800 | DEF 2700

카드 이름이 다른 "피안" 몬스터 × 3
이 카드는 융합 소환으로밖에 특수 소환할 수 없다.
① : 이 카드는 상대의 효과의 대상이 되지 않는다.② : 1턴에 1번, 패의 "피안" 카드 1장을 묘지로 보내고 발동할 수 있다.
자신은 덱에서 1장 드로우한다.이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.③ : 필드의 이 카드가 상대의 효과로 묘지로 보내졌을 경우, 또는 전투로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다.상대의 패를 랜덤으로 1장 고르고 묘지로 보낸다.

피안의시인베르기리우스 | (EP15-KR014) | 슈퍼레어

싱크로몬스터 | 빛속성 | LV6 | 마법사족 | ATK 2500 | DEF 1000

튜너 + 튜너 이외의 몬스터 1장 이상
"피안의 시인 베르길리우스"의 ③의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.
① : "피안의 시인 베르길리우스"는 자신 필드에 1장밖에 앞면 표시로 존재할 수 없다.② : 1턴에 1번, 패에서 "피안" 카드 1장을 버리고, 상대 필드 / 묘지의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 주인의 덱으로 되돌린다.
③ : 필드의 이 카드가 전투 / 효과로 파괴되어 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.자신은 덱에서 1장 드로우 한다.

피안의여행자단테 | (EP15-KR015) | 울트라레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | LV3 | 전사족 | ATK 1000 | DEF 2500

레벨 3 몬스터 × 2
① : 1턴에 1번, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고, 자신의 덱의 위에서 카드를 3장까지 묘지로 보내고 발동할 수 있다.
이 카드의 공격력은 턴 종료시까지, 이 효과를 발동하기 위해 묘지로 보낸 카드의 수 × 500 올린다.
② : 이 카드는 공격했을 경우, 배틀 페이즈 종료시에 수비 표시가 된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, 이 카드 이외의 자신의 묘지의 "피안" 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 패에 넣는다.

피안의여행자단테 | (EP15-KR015) | 씨크릿레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | LV3 | 전사족 | ATK 1000 | DEF 2500

레벨 3 몬스터 × 2
① : 1턴에 1번, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고, 자신의 덱의 위에서 카드를 3장까지 묘지로 보내고 발동할 수 있다.
이 카드의 공격력은 턴 종료시까지, 이 효과를 발동하기 위해 묘지로 보낸 카드의 수 × 500 올린다.
② : 이 카드는 공격했을 경우, 배틀 페이즈 종료시에 수비 표시가 된다.③ : 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우, 이 카드 이외의 자신의 묘지의 "피안" 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 패에 넣는다.

선악의피안 | (EP15-KR016) | 레어

의식마법

"피안의 귀신 헬레이커"의 의식 소환에 필요.
"선악의 피안"의 ②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.
① : 자신의 패 / 필드에서, 레벨의 합계가 6 이상이 되도록 몬스터를 릴리스하고, 패에서 "피안의 귀신 헬레이커"를 의식 소환한다.② : 자신 메인 페이즈에 묘지의 이 카드를 제외하고, 패에서 "피안" 몬스터 1장을 묘지로 보내어 발동할 수 있다.
덱에서 "피안" 카드 1장을 패에 넣는다.이 효과는 이 카드가 묘지로 보내진 턴에는 발동할 수 없다.

여행자의결피안 | (EP15-KR017) | 노멀

일반마법

① : 자신의 패 / 필드에서 "피안" 융합 몬스터 카드에 기재되어 있는 융합 소재 몬스터를 묘지로 보내고, 그 융합 몬스터 1장을 엑스트라 덱에서 융합 소환한다.② : 자신 메인 페이즈에 묘지의 이 카드를 제외하고, 필드의 "피안" 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다.그 몬스터의 공격력 / 수비력은 다음 상대 턴 종료시까지 800 올린다.이 효과는 이 카드가 묘지로 보내진 턴에는 발동할 수 없다.

여행자의도피안 | (EP15-KR018) | 노멀

일반함정

"여행자의 도피안"은 1턴에 1장밖에 발동할 수 없다.
① : 자신의 묘지의, 이 턴 묘지로 보내진 "피안" 몬스터를 임의의 수 만큼 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 몬스터를 수비 표시로 특수 소환한다.

피안의침닉 | (EP15-KR019) | 레어

일반함정

① : 자신 필드에 앞면 표시의 "피안" 몬스터 2장을 묘지로 보내고, 필드의 카드를 3장까지 대상으로 하여 발동할 수 있다.
그 카드를 파괴한다.

U.A.마이티슬러거 | (EP15-KR020) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV5 | 전사족 | ATK 2300 | DEF 700

"U.A.(울트라 애슬리트) 마이티 슬러거"의 ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트) 마이티 슬러거" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드가 공격할 경우, 상대는 데미지 스텝 종료시까지 마법 / 함정 / 몬스터의 효과를 발동할 수 없다.

U.A.퍼펙트에이스 | (EP15-KR021) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV5 | 전사족 | ATK 1500 | DEF 2500

"U.A.(울트라 애슬리트) 퍼펙트 에이스"의 ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트) 퍼펙트 에이스" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 상대 턴에 1번, 마법 / 함정 / 몬스터의 효과가 발동했을 때, 패를 1장 버리고 발동할 수 있다.그 발동을 무효로 하고 파괴한다.

U.A.판타지스타 | (EP15-KR022) | 슈퍼레어

효과몬스터 | 땅속성 | LV4 | 전사족 | ATK 1200 | DEF 1000

"U.A.(울트라 애슬리트)판타지스타"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)판타지스타)" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 앞면 표시 몬스터를 패로 되돌리고, 그 후 그 몬스터와 카드 이름이 다른 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패에서 특수 소환한다.이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.

U.A.커스토디안 | (EP15-KR023) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV6 | 언데드족 | ATK 1000 | DEF 2800

"U.A.(울트라 애슬리트)커스토디안"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)커스토디안" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 상대 턴에 1번, 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 몬스터는 이 턴에 1번만 전투 / 효과로는 파괴되지 않는다.

U.A.필드제너럴 | (EP15-KR024) | 울트라레어

효과몬스터 | 땅속성 | LV8 | 전사족 | ATK 2600 | DEF 2000

"U.A.(울트라 애슬리트)필드 제너럴"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)필드 제너럴" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터의 공격 선언시에 발동할 수 있다.이 카드의 공격력을 800 내리고, 자신의 공격 몬스터의 공격력을 800 올린다.

U.A.필드제너럴 | (EP15-KR024) | 씨크릿레어

효과몬스터 | 땅속성 | LV8 | 전사족 | ATK 2600 | DEF 2000

"U.A.(울트라 애슬리트)필드 제너럴"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)필드 제너럴" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터의 공격 선언시에 발동할 수 있다.이 카드의 공격력을 800 내리고, 자신의 공격 몬스터의 공격력을 800 올린다.

U.A.스트롱블럭커 | (EP15-KR025) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV7 | 전사족 | ATK 1600 | DEF 2700

"U.A.(울트라 애슬리트)스트롱 블록커"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)스트롱 블록커" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 1턴에 1번, 상대가 몬스터의 특수 소환에 성공했을 때에 발동할 수 있다.그 몬스터의 표시 형식을 변경하고, 그 효과를 무효로 한다.

U.A.드레드노트덩커 | (EP15-KR026) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV7 | 전사족 | ATK 2500 | DEF 1800

"U.A.(울트라 애슬리트)드레드노트 덩커"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)드레드노트 덩커" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드가 수비 표시 몬스터를 공격했을 경우, 그 수비력을 공격력이 넘은 만큼 전투 데미지를 준다.③ : 이 카드가 상대에게 전투 데미지를 주었을 때, 필드의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.그 카드를 파괴한다.

U.A.코리발리바운더 | (EP15-KR027) | 노멀

효과몬스터 | 땅속성 | LV6 | 전사족 | ATK 2200 | DEF 2300

"U.A.(울트라 애슬리트)코리발 리바운더"의, ①의 방법에 의한 특수 소환은 1턴에 1번밖에 할 수 없다.
②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.① : 이 카드는 "U.A.(울트라 애슬리트)코리발 리바운더" 이외의 자신 필드의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패로 되돌리고, 패에서 특수 소환할 수 있다.② : 이 카드가 일반 소환 또는 상대 턴 중의 특수 소환에 성공했을 경우에 발동할 수 있다.자신의 패 / 묘지에서 "U.A.(울트라 애슬리트)코리발 리바운더" 이외의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 고르고 특수 소환한다.

U.A.스타디움 | (EP15-KR028) | 레어

필드마법

① : 자신 필드에 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터가 일반 소환되었을 경우에 발동할 수 있다.덱에서 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 패에 넣는다.
② : 1턴에 1번, 자신 필드에 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터가 특수 소환되었을 경우에 발동할 수 있다.자신 필드의 몬스터의 공격력은 500 올린다.

U.A.파워깁스 | (EP15-KR029) | 노멀

장착마법

"U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터에만 장착 가능.
① : 장착 몬스터의 공격력 / 수비력은 1000 올리고, 장착 몬스터가 상대 몬스터와 전투를 실행할 경우, 상대에게 주는 전투 데미지는 배가 된다.② : 장착 몬스터의 공격으로 몬스터를 파괴했을 경우에 발동할 수 있다.이 배틀 페이즈중, 장착 몬스터는 추가로 1번 더 공격할 수 있다.③ : 자신 스텐바이 페이즈에 발동한다.장착 몬스터를 제외한다.④ : 장착 몬스터가 패로 되돌아가는 것으로 이 카드가 묘지로 보내졌을 경우에 발동할 수 있다.이 카드를 패에 넣는다.

U.A.턴오버택틱스 | (EP15-KR030) | 노멀

속공마법

"U.A.(울트라 애슬리트)턴오버 택틱스"는 1턴에 1번밖에 발동할 수 없다.
① : 자신 필드에 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터가 2종류 이상 존재할 경우에 발동할 수 있다.
필드의 몬스터를 전부 주인의 덱으로 되돌린다.그 후, 자신은 이 효과로 자신의 덱으로 되돌린 카드의 수 까지, 덱에서 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터를 특수 소환한다(같은 이름의 카드는 1장까지).이 효과로 자신이 특수 소환한 몬스터는 이 턴 공격할 수 없다.그 후, 상대는 이 효과로 상대의 덱으로 되돌린 카드의 수까지, 덱에서 몬스터를 특수 소환할 수 있다.

U.A.플래그십딜 | (EP15-KR031) | 레어

일반마법

"U.A.(울트라 애슬리트)플래그십 딜"은 1턴에 1장밖에 발동할 수 없다.
① : 덱에서 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터 1장을 특수 소환한다.이 효과로 특수 소환한 몬스터는 싱크로 / 엑시즈 소환의 소재로 할 수 없고, 효과는 무효화된다.그 후, 자신은 그 몬스터의 레벨 × 300 라이프 포인트를 잃는다.

U.A.패널티 | (EP15-KR032) | 노멀

지속함정

"U.A.(울트라 애슬리트)패널티"의 ①의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다.
① : 자신의 "U.A.(울트라 애슬리트)" 몬스터가 상대 몬스터와 전투를 실행하는 데미지 스탭 개시시에 이 효과를 발동할 수 있다.그 상대 몬스터를, 발동후 2번째 상대 엔드 페이즈까지 제외한다.② : 묘지의 이 카드를 제외하고 발동할 수 있다.
덱에서 "U.A.(울트라 애슬리트)" 마법 카드 1장을 패에 넣는다.

히로익챌린저강습의할베르트 | (EP15-KR033) | 노멀

H·C사우전드블레이드 | (EP15-KR034) | 레어

홀리라이트닝셉터 | (EP15-KR035) | 레어

홀리라이트닝스케일 | (EP15-KR036) | 노멀

홀리라이트닝스로네 | (EP15-KR037) | 노멀

넘버즈헌터 | (EP15-KR038) | 레어

가가가맨서 | (EP15-KR039) | 노멀


엘리멘틀히어로브레이즈맨 | (EP15-KR040) | 슈퍼레어

보옥의선도자 | (EP15-KR041) | 레어

보옥의수호자 | (EP15-KR042) | 레어

중기화열차데릭크레인 | (EP15-KR043) | 노멀

음향전사기타스 | (EP15-KR044) | 노멀

음향전사사이저스 | (EP15-KR045) | 노멀

해황자넵트어비스 | (EP15-KR046) | 레어

나츄르가이아스트라이오 | (EP15-KR047) | 레어

키메라테크렘페이지드래곤 | (EP15-KR048) | 슈퍼레어

키메라테크렘페이지드래곤 | (EP15-KR048) | 씨크릿레어

융합몬스터 | 어둠속성 | LV5 | 기계족 | ATK 2100 | DEF 1600

"사이버 드래곤" 몬스터 × 2장 이상
이 카드의 융합 소환은 상기의 카드로밖에 실행할 수 없다. ① : 이 카드가 융합 소환에 성공했을 때, 이 카드의 융합 소재로 한 몬스터의 수까지 필드의 마법 / 함정 카드를 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 카드를 파괴한다. ② : 1턴에 1번, 자신 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 덱에서 기계족 / 빛 속성 몬스터를 2장까지 묘지로 보낸다. 이 턴에, 이 카드는 일반 공격 외에도, 이 효과로 묘지로 보낸 몬스터의 수까지 1번의 배틀 페이즈 중에 공격할 수 있다.

환상수기야쿠루슬란 | (EP15-KR049) | 레어

No.86히로익챔피언론고미언트 | (EP15-KR050) | 울트라레어

엑시즈몬스터 | 어둠속성 | | LV4 | 전사족 | ATK 1500 | DEF 1500

전사족 레벨 4 몬스터 × 2장 이상(최대 5장까지)
① : 상대 엔드 페이즈마다 발동한다.  이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거한다.  ② : 이 카드가 가지고 있는 엑시즈 소재의 수에 따라서, 이 카드는 이하의 효과를 얻는다.  ● 1개 이상 : 이 카드는 전투로는 파괴되지 않는다.  ● 2개 이상 : 이 카드의 공격력 / 수비력은 1500 올린다.  ● 3개 이상 : 이 카드는 이 카드 이외의 효과를 받지 않는다.  ● 4개 이상 : 상대는 몬스터를 일반 소환 / 특수 소환할 수 없다.  ● 5개 이상 : 1턴에 1번, 상대 필드의 카드를 전부 파괴할 수 있다.

No.86히로익챔피언론고미언트 | (EP15-KR050) | 씨크릿레어

엑시즈몬스터 | 어둠속성 | | LV4 | 전사족 | ATK 1500 | DEF 1500

전사족 레벨 4 몬스터 × 2장 이상(최대 5장까지)
① : 상대 엔드 페이즈마다 발동한다.  이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거한다.  ② : 이 카드가 가지고 있는 엑시즈 소재의 수에 따라서, 이 카드는 이하의 효과를 얻는다.  ● 1개 이상 : 이 카드는 전투로는 파괴되지 않는다.  ● 2개 이상 : 이 카드의 공격력 / 수비력은 1500 올린다.  ● 3개 이상 : 이 카드는 이 카드 이외의 효과를 받지 않는다.  ● 4개 이상 : 상대는 몬스터를 일반 소환 / 특수 소환할 수 없다.  ● 5개 이상 : 1턴에 1번, 상대 필드의 카드를 전부 파괴할 수 있다.

건마인허미허미허밍 | (EP15-KR051) | 레어

FNo.0미래황호프 | (EP15-KR052) | 울트라레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | 전사족

"No." 몬스터 이외의 같은 랭크의 엑시즈 몬스터 × 2
룰상, 이 카드의 랭크는 1로 취급한다. ① : 이 카드는 전투로는 파괴되지 않으며, 이 카드의 전투로 발생하는 서로의 전투 데미지는 0 이 된다. ② : 이 카드가 상대 몬스터와 전투를 실행한 데미지 스텝 종료시에 발동할 수 있다. 그 상대 몬스터의 컨트롤을 배틀 페이즈 종료시까지 얻는다. ③ : 필드의 이 카드가 효과로 파괴될 경우, 대신에 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거할 수 있다.

FNo.0미래황호프 | (EP15-KR052) | 씨크릿레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | 전사족

"No." 몬스터 이외의 같은 랭크의 엑시즈 몬스터 × 2
룰상, 이 카드의 랭크는 1로 취급한다. ① : 이 카드는 전투로는 파괴되지 않으며, 이 카드의 전투로 발생하는 서로의 전투 데미지는 0 이 된다. ② : 이 카드가 상대 몬스터와 전투를 실행한 데미지 스텝 종료시에 발동할 수 있다. 그 상대 몬스터의 컨트롤을 배틀 페이즈 종료시까지 얻는다. ③ : 필드의 이 카드가 효과로 파괴될 경우, 대신에 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거할 수 있다.

가가가자무라이 | (EP15-KR053) | 레어

고스트릭의타천사 | (EP15-KR054) | 슈퍼레어

No.81초노급포탑열차슈페리어도라 | (EP15-KR055) | 슈퍼레어

엑시즈몬스터 | 땅속성 | | LV10 | 기계족 | ATK 3200 | DEF 4000

레벨 10 몬스터 × 2
① : 1턴에 1번, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 몬스터는 턴 종료시까지, 그 몬스터 이외의 카드의 효과를 받지 않는다. 이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.

No.81초노급포탑열차슈페리어도라 | (EP15-KR055) | 씨크릿레어

엑시즈몬스터 | 땅속성 | | LV10 | 기계족 | ATK 3200 | DEF 4000

레벨 10 몬스터 × 2
① : 1턴에 1번, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 몬스터는 턴 종료시까지, 그 몬스터 이외의 카드의 효과를 받지 않는다. 이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.

사이버드래곤인피니티 | (EP15-KR056) | 울트라레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | LV6 | 기계족 | ATK 2100 | DEF 1600

기계족 / 빛 속성 레벨 6 몬스터 × 3
"사이버 드래곤 인피니티"는 1턴에 1번, 자신 필드의 "사이버 드래곤 노바"의 위에 겹치고 엑시즈 소환할 수도 있다. ① : 이 카드의 공격력은, 이 카드의 엑시즈 소재의 수 × 200 올린다. ② : 1턴에 1번, 필드의 앞면 공격 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터를 이 카드의 아래에 겹쳐 엑시즈 소재로 한다. ③ : 1턴에 1번, 카드의 효과가 발동했을 때, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고 발동할 수 있다. 그 발동을 무효로 하고 파괴한다.

사이버드래곤인피니티 | (EP15-KR056) | 씨크릿레어

엑시즈몬스터 | 빛속성 | | LV6 | 기계족 | ATK 2100 | DEF 1600

기계족 / 빛 속성 레벨 6 몬스터 × 3
"사이버 드래곤 인피니티"는 1턴에 1번, 자신 필드의 "사이버 드래곤 노바"의 위에 겹치고 엑시즈 소환할 수도 있다. ① : 이 카드의 공격력은, 이 카드의 엑시즈 소재의 수 × 200 올린다. ② : 1턴에 1번, 필드의 앞면 공격 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터를 이 카드의 아래에 겹쳐 엑시즈 소재로 한다. ③ : 1턴에 1번, 카드의 효과가 발동했을 때, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고 발동할 수 있다. 그 발동을 무효로 하고 파괴한다.

희망향-오노마토피아- | (EP15-KR057) | 레어

오버더레인보우 | (EP15-KR058) | 노멀

전회조차 | (EP15-KR059) | 레어

앰플리파이어 | (EP15-KR060) | 노멀

염왕의고도 | (EP15-KR061) | 노멀

필드마법

마셔링필드 | (EP15-KR062) | 노멀

지속함정

가도고! | (EP15-KR063) | 노멀

일반함정

전력승부챌린지 | (EP15-KR064) | 레어

운명의문 | (EP15-KR065) | 노멀

보옥의집결 | (EP15-KR066) | 노멀

극성사룡요르문간드 | (EP15-KR067) | 노멀

극성사랑펜리르 | (EP15-KR068) | 노멀

전설의예언자멀린 | (EP15-KR069) | 슈퍼레어

성기사베디비어 | (EP15-KR070) | 레어

용각의수렵자 | (EP15-KR071) | 레어

랜스포링쿠스 | (EP15-KR072) | 레어

드래코니아의수룡기병 | (EP15-KR073) | 레어

드래코니아의해룡기병 | (EP15-KR074) | 레어

흉성의마술사 | (EP15-KR075) | 노멀

성기사전설의종막 | (EP15-KR076) | 슈퍼레어

라이트로드의신역 | (EP15-KR077) | 노멀

치환융합 | (EP15-KR078) | 레어

일반마법

월경의방패 | (EP15-KR079) | 노멀

스타더스트플래시 | (EP15-KR080) | 슈퍼레어

소인의장난 | (EP15-KR081) | 노멀

순향전차스테고사이버 | (EP15-KR082) | 레어

명장가밀 | (EP15-KR083) | 노멀

카드어드밴스 | (EP15-KR084) | 노멀

배싱실드 | (EP15-KR085) | 노멀

고무 | (EP15-KR086) | 노멀

과거로부터온유령들 | (EP15-KR087) | 노멀

불굴의투지 | (EP15-KR088) | 노멀

타이푼 | (EP15-KR089) | 노멀

경상의스왐프맨 | (EP15-KR090) | 노멀

양자고양이 | (EP15-KR091) | 노멀

아랑의쌍왕로물루스-레무스 | (EP15-KR092) | 엑스트라 씨크릿레어

휘은의천공선-레오호 | (EP15-KR093) | 엑스트라 씨크릿레어





 양민** 17-01-08 20:46
감사합니다. 감사합니다
 김승** 17-01-04 18:40
오 상태가아주좋습니다 인피도한장떳네용 감사합니다
 조재** 17-01-04 01:54
잘 받았습니다...........
 정준** 16-12-30 19:12
사이버 드래곤 인피니티가 잘 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
 조재** 16-12-29 18:14
언제나 빠르고 깔끔한 배송 감사합니다.
 조재** 16-12-12 14:17
빠른배송 감사드립니다. 깨끗하게 잘 왔고 부록도 괜찮게 나왔습니다.
 백경** 16-11-11 23:53
굿굿
 남주** 16-10-24 21:10
매우 만족스럽습니다. 상태도 양호하고 다음에도 또 이용하고싶습니다.
 김정** 16-10-12 19:58
배송도빠르고 물건상태도좋습니다!
 박진** 16-09-15 16:03
쓰레기
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
    이 상품에 대한 질문이 아직 없습니다.
    궁금하신 사항은 이곳에 질문하여 주십시오.
* 이 상품에 대한 궁금한 사항이 있으신 분은 질문해 주십시오.

기본 택배비는 2,500원이며, 총 결제금액이 30,000 원 이상 구매하실 경우 택배비는 무료 입니다.
택배비는 선불입니다. 결제시 꼭 택배비 포함된 금액을 결제해 주셔야 합니다.(착불불가)
오후 4시 이전에 주문과 결제가 완료 되면 당일 택배로 출고(발송)합니다.(주말.공휴일제외)
당일 출고(발송)을 했을 경우 주말.공휴일을 제외하고 1~2일 후 받아보실 수 있습니다.
(각 지역 택배 대리점의 사정에 따라 배달 소요시간 및 배달시간이 다를수 있습니다.)
토요일과 일요일 공휴일은 저희 영업일이 아니므로 택배발송이 이루어 지지 않습니다.
대한통운택배를 이용하고 있으며 상단 주문/배송조회 메뉴에서 택배 위치추적을 하실 수 있습니다.



무통장 입금의 경우 주문 후 2일이내에 입금되지 않으면 주문은 자동으로 취소될 수 있습니다.
상품을 수령하신 후 7일 이내에 언제든지 반품 요청을 하실 수 있습니다.
완제품은 포장이 훼손되어 있거나, 싱글카드는 한번이라도 사용하셨으면 반품이 되지 않습니다.
상품의 특성상 훼손되거나 재판매를 할 수 없을 때에는 반품이 되지 않습니다.
반품 택배비는 고객님 부담이며, 반드시 대한통운택배를 이용하여 물류센터로 해주셔야 합니다.
반품을 원하시면 고객센터로 전화문의 혹은 질문과답변란에 글은 남겨주시면 됩니다.
고객님의 주소 오입력, 연락 불가등으로 택배가 반송이 되면 반송비용 및 재발송 비용은 고객님이 부담하셔야 합니다.
물품의 오배송, 파손등의 경우 상품의 반품과 재배송의 배송비는 저희가 부담합니다.



엑스트라팩2015
(EP15-JP)
일판엑스트라팩박스
37,500원 (7%↓)
35,000원

엑스트라팩2015
(EP15-JP)
일판엑스트라팩
2,500원
       

 
 
사업자등록 : 123-31-27612, 통신판매신고 : 제 2014-경기군포-0249호, 대표자 : 김관숙
상호 : TCG백화점[카드모아], 주소 : 경기도 군포시 산본천로 202번길 3
전화 : 070.8186.2199, 팩스 : 0505.277.1400, 개인정보관리책임자 : 김관숙
Copyright 2013 ⓒ 카드모아 All Rights Reserved

가입사실확인
 
고객님
GUEST