통합검색
장바구니에 함께 담는 상품

패왕문제로
(MACR-JP017)
3,500원 (20%↓)
2,800원
 

미래융합-퓨처퓨전
(20AP-JP037)
8,000원 (20%↓)
6,400원
 

패왕권룡다크브룸
(MACR-JP019)
1,500원 (20%↓)
1,200원
 

패왕문인피니티
(MACR-JP018)
3,500원 (20%↓)
2,800원
 

EM킹베어
(ST16-JP002)
3,000원 (20%↓)
2,400원
 

The grand JUPITER
(CPF1-JP008)
500원 (20%↓)
400원
 

마장성룡이살웨폰
(ST14-JP011)
500원 (20%↓)
400원
 

클리어윙싱크로드래곤
(DBLE-JPS03)
12,000원 (20%↓)
9,600원
 

브로콜리스톡박스컬렉션NEO
(에밀리아&렘)
11,000원
 

카드케이스
모든카드용
17,000원
 

드림랜드
(EP15-JP038)
300원 (20%↓)
240원
 

룡검사라스터P
(CORE-KR025)
6,000원 (20%↓)
4,800원
 

스타브베놈퓨전드래곤
(DBLE-JPS04)
15,000원 (20%↓)
12,000원
 

어비스콜
(ABYR-KR071)
500원 (20%↓)
400원
 

악몽나라의도어마우스
(G-BT08-076)
500원 (20%↓)
400원
 

SR-OMK껌
(RATE-JP005)
500원 (20%↓)
400원
 

조현의마술사
(DBLE-JP002)
24,000원 (20%↓)
19,200원
 

로드오브매지션
(SR08-JP)
유희왕 스트럭쳐덱 R
21,000원 (7%↓)
19,500원
 

흉성의마술사
(EP15-JP050)
300원 (20%↓)
240원
 

EM트럼프걸
(BOSH-KR007)
300원 (20%↓)
240원
 

 
펜듈럼에볼루션 (SD31-JP)
    · 카드번호 : SD31-JP
    · 상품설명1 : 일판스트럭쳐덱
    · 판매가격 :
    · 포 인 트 :
    · 재 고 :
    · 구매수량제한 :
3 개 중복주문시 주문취소될 수 있습니다.
    · 수 량 :

• 일본판 유희왕 OCG 스트럭처 덱 "펜듈럼 에볼루션" 입니다.

 

● 유우야가 조종하는 "마술사(매지션)" 중심으로 구성된 펜듈럼 소환의 다양한 전개가 가능한 스트럭쳐덱 등장!

● 새로운 "마술사(매지션)" 펜듈럼 몬스터와 강력한 에이스 몬스터도 등장.

 

• 구성


● 구축이 끝난 덱 1세트 - 43장(울트라 레어 : 2장 / 슈퍼 레어 : 3장 / 패러렐 레어 : 6장)

● 룰 북 : 1권
● 플레잉 가이드 : 1부
● 듀얼 필드 : 1장
● 스트럭처 덱 중급자용 테마 덱 제 30 편


아스트로그래프매지션 | (SD31-JP001) | 울트라레어

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV7 | 마법사족 | ATK 2500 | DEF 2000

스케일 : ◁ : 1 / 1 : ▶

펜듈럼 효과 :

"아스트로그래프 매지션"의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 자신 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 이 카드를 파괴하고, 패 / 덱에서 "별을 읽는 마술사" 1장을 골라, 자신의 펜듈럼 존에 놓거나 특수 소환한다.

효과 몬스터 효과 :

① : 자신 필드의 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다. 이 카드를 패에서 특수 소환한다. 그 후, 이 턴에 파괴된 몬스터 1장을 골라, 그 동명 몬스터 1장을 덱에서 패에 넣을 수 있다. ② : 필드의 이 카드를 제외하고, 자신의 패 / 필드 / 묘지에서 "펜듈럼 드래곤" "엑시즈 드래곤" "싱크로 드래곤" "퓨전 드래곤" 몬스터를 1장씩 제외하고 발동할 수 있

다. "패왕룡 자크" 1장을 융합 소환 취급으로서 엑스트라 덱에서 특수 소환한다.

크로노그래프매지션 | (SD31-JP002) | 슈퍼레어

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV6 | 마법사족 | ATK 2000 | DEF 1700

스케일 : ◁ : 8 / 8 : ▶


펜듈럼 효과 :

"크로노그래프 매지션"의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 자신 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 이 카드를 파괴하고, 패 / 덱에서 "시간을 읽는 마술사" 1장을 골라, 자신의 펜듈럼 존에 놓거나 특수 소환한다.

효과 몬스터 효과 :

① : 자신 필드의 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다. 이 카드를 패에서 특수 소환한다. 그 후, 패에서 몬스터 1장을 특수 소환할 수 있다. ② : 필드의 이 카드를 제외하고, 자신의 패 / 필드 / 묘지에서 "펜듈럼 드래곤" "엑시즈 드래곤" "싱크로 드래곤" "퓨전 드래곤" 몬스터를 1장씩 제외하고 발동할 수 있다. "패왕룡 자크" 1장을 융합 소환 취급으로서 엑스트라 덱에서 특수 소환한다.

홍채의마술사 | (SD31-JP003) | 슈퍼레어

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1500 | DEF 1000

스케일 : ◁ : 8 / 8 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 자신 필드의 마법사족 / 어둠 속성 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 이 턴 그 몬스터가 상대 몬스터와의 전투로 상대에게 주는 전투 데미지는 배가 된다. 그 후, 이 카드를 파괴한다.

효과 몬스터 효과 :

이 카드는 룰 상 "펜듈럼 드래곤" 카드로도 취급한다. ① : 이 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다. 덱에서 "펜듈럼그래프" 카드 1장을 패에 넣는다.

흑아의마술사 | (SD31-JP004) | 슈퍼레어

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1700 | DEF 800

스케일 : ◁ : 8 / 8 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 상대 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터의 공격력을 턴 종료시까지 절반으로 한다. 그 후, 이 카드를 파괴한다.

효과 몬스터 효과 :

이 카드는 룰 상 "엑시즈 드래곤" 카드로도 취급한다. ① : 이 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우, 자신의 묘지의 마법사족 / 어둠 속성 몬스터 1장을 대상으로 하과 발동할 수 있다. 그 몬스터를 특수 소환한다.

백익의마술사 | (SD31-JP005) | 슈퍼레어

펜듈럼효과몬스터 | 바람속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1600 | DEF 1400

스케일 : ◁ : 1 / 1 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 자신 필드의 마법사족 / 어둠 속성 몬스터를 대상으로 하고 발동한 효과를 무효로 할 수 있다. 그 후, 이 카드를 파괴한다.

효과 몬스터 효과 :

이 카드는 룰 상 "싱크로 드래곤" 카드로도 취급한다. 펜듈럼 소환한 이 카드는, 싱크로 소환에 사용되었을 경우에 제외된다.

자독의마술사 | (SD31-JP006) | 슈퍼레어

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1200 | DEF 2100

스케일 : ◁ : 1 / 1 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 자신의 마법사족 / 어둠 속성 몬스터가 전투를 실행하는 데미지 계산시에 발동할 수 있다. 그 몬스터의 공격력은 데미지 스텝 종료시까지 1200 올린다. 그 후, 이 카드를 파괴한다.

효과 몬스터 효과 :

이 카드는 룰 상 "퓨전 드래곤" 카드로도 취급한다. ① : 이 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우, 필드의 앞면 표시의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 카드를 파괴한다.

별을읽는마술사 | (SD31-JP007) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV5 | 마법사족 | ATK 1200 | DEF 2400

스케일 : ◁ : 1 / 1 : ▶

펜듈럼 효과 :
① : 자신의 펜듈럼 몬스터가 전투를 실행할 경우, 상대는 데미지 스텝 종료시까지 마법 카드를 발동할 수 없다. ② : 다른 한쪽 자신의 펜듈럼 존에 "마술사"카드 또는 "오드아이즈" 카드가 존재하지 않을 경우, 이 카드의 펜듈럼 스케일은 4가 된다.

효과 몬스터 효과 :
① : 1턴에 1번, 자신 필드의 펜듈럼 몬스터가 1장만 상대의 효과로 자신의 패로 되돌아갔을 때에 발동할 수 있다.  그와 같은 이름의 몬스터 1장을 패에서 특수 소환한다.

시간을읽는마술사 | (SD31-JP008) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV6 | 마법사족 | ATK 1200 | DEF 600

스케일 : ◁ : 8 / 8 : ▶

펜듈럼 효과 :
자신 필드에 몬스터가 존재하지 않을 경우에 이 카드를 발동할 수 있다. ① : 자신의 펜듈럼 몬스터가 전투를 실행할 경우, 상대는 데미지 스텝 종료시까지 함정 카드를 발동할 수 없다. ② : 다른 한쪽 자신의 펜듈럼 존에 "마술사"카드 또는 "오드아이즈" 카드가 존재하지 않을 경우, 이 카드의 펜듈럼 스케일은 4가 된다.

효과 몬스터 효과 :
① : 이 카드가 몬스터 존에 존재하는 한, 1턴에 1번, 자신의 펜듈럼 존의 카드는 상대의 효과로는 파괴되지 않는다.

상극의마술사 | (SD31-JP009) | 노멀

효과몬스터 | 어둠속성 | LV7 | 마법사족 | ATK 2500 | DEF 500

스케일 : ◁ : 3 / 3 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 1턴에 1번, 자신 필드의 엑시즈 몬스터 1장을 대상으로 하고, 발동할 수 있다. 이 턴에, 그 엑시즈 몬스터는, 그 랭크와 같은 수치의 레벨의 몬스터로 엑시즈 소환의 소재로 할 수 있다.
효과 몬스터 효과 :
① : 1턴에 1번, 필드의 빛 속성 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터의 효과를 턴 종료시까지 무효로 한다. 이 효과는 상대 턴에도 발동할 수 있다.

상생의마술사 | (SD31-JP010) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 500 | DEF 1500

스케일 : ◁ : 8 / 8 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 1턴에 1번, 자신 필드의 엑시즈 몬스터 1장과 레벨 5 이상의 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 엑시즈 몬스터의 랭크는 턴 종료시까지, 그 레벨 5 이상 몬스터의 레벨의 수치와 같아진다. ② : 자신 필드의 카드가 상대 필드보다 많을 경우, 이 카드의 펜듈럼 스케일은 4 가 된다.
효과 몬스터 효과 :
① : 이 카드의 전투로 발생하는 상대에게로의 전투 데미지는 0 이 된다. ② : 1턴에 1번, 이 카드 이외의 자신 필드의 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 이 카드의 공격력은 턴 종료시까지 그 몬스터와 같아진다.

각검의마술사 | (SD31-JP011) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV3 | 마법사족 | ATK 1400

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 이 카드가 펜듈럼 존에 존재하는 한, 1턴에 1번, 자신 필드의 펜듈럼 몬스터는 상대의 효과로는 파괴되지 않는다.
효과 몬스터 효과 :
① : 패의 이 카드만이 펜듈럼 소환에 성공했을 때에 발동할 수 있다. 이 카드의 공격력은 원래 공격력의 배가 된다. ② : 1턴에 1번, 필드의 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터와 필드의 이 카드를 다음의 자신 스탠바이 페이즈까지 제외한다.

곡예의마술사 | (SD31-JP012) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV5 | 마법사족 | ATK 800 | DEF 2300

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶
펜듈럼 효과 :
"곡예의 마술사"의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 자신 필드의 몬스터가 효과로 파괴되었을 때에 발동할 수 있다. 펜듈럼 존의 이 카드를 특수 소환한다.
효과 몬스터 효과 :
① : 마법 / 함정 카드의 발동이 무효가 되었을 경우에 발동할 수 있다. 이 카드를 패에서 특수 소환한다. ② : 이 카드가 전투로 파괴되었을 때에 발동할 수 있다. 이 카드를 자신의 펜듈럼 존에 놓는다.

강룡의마술사 | (SD31-JP013) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV7 | 마법사족 | ATK 2400 | DEF 1000

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터의 종족은 상대 턴 종료시까지 드래곤족이 된다.

몬스터 효과 :

① : 1턴에 1번, 자신 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 이 카드의 종족은 턴 종료시까지 드래곤족이 된다. ② : 필드의 이 카드를 소재로 하여 융합 / 싱크로 / 엑시즈 소환한 몬스터는 이하의 효과를 얻는다. ● 이 카드가 드래곤족 몬스터와 전투를 실행하는 데미지 스텝 동안, 이 카드의 공격력은 원래의 공격력의 배가 된다.

혜안의마술사 | (SD31-JP014) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 마법사족 | ATK 1500 | DEF 1500

스케일 : ◁ : 5 / 5 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 다른 한쪽 자신의 펜듈럼 존에 "마술사" 카드 또는 "EM(엔터메이트)" 카드가 존재할 경우에 발동할 수 있다. 이 카드를 파괴하고, 덱에서 "혜안의 마술사" 이외의 "마술사" 펜듈럼 몬스터 1장을 골라, 자신의 펜듈럼 존에 놓는다.

효과 몬스터 효과 :

① : 이 카드를 패에서 버리고, 자신의 펜듈럼 존의 펜듈럼 스케일이 원래의 수치와 다른 카드 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 카드의 펜듈럼 스케일은 턴 종료시까지 원래의 수치가 된다.

법안의마술사 | (SD31-JP015) | 노멀

효과몬스터 | 빛속성 | LV7 | 마법사족 | ATK 2000 | DEF 2500

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 1턴에 1번, 패의 펜듈럼 몬스터 1장을 상대에게 보여주고, 자신의 펜듈럼 존의 "마술사" 카드 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 "마술사" 카드의 펜듈럼 스케일은 턴 종료시까지, 보여준 펜듈럼 몬스터의 펜듈럼 스케일과 같아진다.
효과 몬스터 효과 :
① : 이 턴에 펜듈럼 소환한 이 카드가 몬스터 존에 존재하는 한, 자신 필드의 "마술사" 펜듈럼 몬스터는 상대의 효과로는 파괴되지 않는다.

조율의마술사 | (SD31-JP016) | 노멀

튜너몬스터 | 어둠속성 | LV1 | 마법사족

"조율의 마술사"의 ①의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 이 카드가 패 / 묘지에 존재하고, 자신의 펜듈럼 존에 "마술사" 카드가 2장 존재할 경우에 발동할 수 있다. 이 카드를 특수 소환한다. 이 효과로 특수 소환한 이 카드는, 필드에서 벗어났을 경우에 제외된다. ② : 이 카드가 일반 소환 / 특수 소환에 성공했을 경우에 발동한다. 상대는 400 LP 회복하고, 그 후 자신은 400 데미지를 받는다.

후코의마포석 | (SD31-JP017) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV5 | 마법사족 | ATK 2200 | DEF 1200

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 이 카드를 발동한 턴의 엔드 페이즈에, 필드의 앞면 표시의 마법 / 함정 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다.  그 카드를 파괴한다.

플러버 텍스트 :

몽환의 공간을 방황하는 기계 장치의 생명체였을 것이다.  최고의 수수께끼는 과거의 기록이 거의 남아 있지 않다..는 것이다. 그 이유...인지...간섭...거부일까...?... 삭제...

소환사라이즈벨트 | (SD31-JP018) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 바람속성 | LV3 | 사이킥족 | ATK 800 | DEF 800

스케일 : ◁ : 2 / 2 : ▶

펜듈럼 효과 :

① : 1턴에 1번, 필드의 앞면 표시 몬스터 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 몬스터의 레벨을 1개 올린다.

플러버 텍스트 :

여동생 셈벨 을 매우 소중하게 생각하고 있는 상냥한 오빠 라이즈벨트. 오후에 여동생과 함께 마술서를 읽는 시간은 매일의 일과가 되어 있고, 그런 두 사람의 화목한 모습에 주위 사람들은 자연스럽게 마음이 열린다.

휴프노시스터 | (SD31-JP019) | 노멀

효과몬스터 | 바람속성 | LV4 | 사이킥족 | ATK 1300 | DEF 1400

① : 서로의 펜듈럼 존 카드의 수에 따라서, 이 카드는 이하의 효과를 얻는다.  ● 1장 이상 : 이 카드의 공격력 / 수비력은 800 올린다.  ● 2장 이상 : 이 카드가 펜듈럼 소환된 몬스터와 전투를 실행하는 데미지 스텝 개시시에 발동한다.  그 몬스터를 파괴한다.  ● 3장 이상 : 상대 필드의 몬스터는 공격 가능한 경우, 이 카드를 공격해야 한다.  ● 4장 : 이 카드가 전투 또는 이 카드의 효과로 몬스터를 파괴했을 경우에 발동한다.  자신은 덱에서 1장 드로우한다.

익센트릭데몬 | (SD31-JP020) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 빛속성 | LV3 | 악마족 | ATK 800 | DEF 1000

스케일 : ◁ : 7 / 7 : ▶
펜듈럼 효과 :
"익센트릭 데몬"의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 이 카드 이외의 필드의 마법 / 함정 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 카드와 이 카드를 파괴한다.
효과 몬스터 효과 :
"익센트릭 데몬"의 몬스터 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 이 카드를 릴리스하고, 필드의 몬스터 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 몬스터를 파괴한다.

해방의아리아드네 | (SD31-JP021) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 빛속성 | LV4 | 천사족 | ATK 1700 | DEF 800

스케일 : ◁ : 3 / 3 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 이 카드가 펜듈럼 존에 존재하는 한, 이하의 효과를 적용한다. ● 자신은 카운터 함정 카드를 발동하기 위해 지불하는 LP가 필요 없게 된다. ● 자신은 카운터 함정 카드를 발동하기 위해 버릴 패가 필요 없게 된다.
효과 몬스터 효과 :
① : 이 카드가 전투 / 효과로 파괴되었을 경우에 발동할 수 있다. 덱에서 카운터 함정 카드 3장을 상대에게 보여주고, 상대는 그 중에서 1장 고른다. 그 카드 1장을 자신의 패에 넣고, 나머지를 덱으로 되돌린다.

괴짜얼룩말 | (SD31-JP022) | 노멀

펜듈럼효과몬스터 | 어둠속성 | LV2 | 야수족 | DEF 2000

스케일 : ◁ : 7 / 7 : ▶
펜듈럼 효과 :
① : 이 카드를 발동한 턴의 자신 메인 페이즈에 사용하지 않은 몬스터 존 또는 마법 & 함정 존을 1곳 지정하여 발동할 수 있다. 지정한 존은 이 카드가 펜듈럼 존에 존재하는 동안은 사용할 수 없다.
효과 몬스터 효과 :
① : 이 카드가 일반 소환 / 특수 소환에 성공했을 경우, 사용하고 있지 않은 몬스터 존 또는 마법 & 함정 존을 1곳 지정하여 발동할 수 있다. 지정한 존은 이 몬스터가 앞면 표시로 존재하는 동안은 사용할 수 없다.

성상의펜듈럼그래프 | (SD31-JP023) | 노멀

지속마법

"성상의 펜듈럼그래프"의 ②의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : 이 카드가 마법 &함정 존에 존재하는 한, 자신 필드의 마법사족 몬스터를 상대는 마법 카드의 효과의 대상으로 할 수 없다. ② : 앞면 표시의 "마술사" 펜듈럼 몬스터 카드가 자신의 몬스터 존 / 펜듈럼 존에서 벗어났을 경우에 발동한다. 덱에서 "마술사" 펜듈럼 몬스터 1장을 패에 넣는다.

어메이징펜듈럼 | (SD31-JP024) | 노멀

일반마법

"어메이징 펜듈럼"은 1턴에 1장밖에 발동할 수 없다. ① : 자신의 펜듈럼 존에 카드가 존재하지 않을 경우에 발동할 수 있다. 자신의 엑스트라 덱에서, 카드명이 다른 앞면 표시의 "마술사" 몬스터 2장을 패에 넣는다.

흔들리는눈빛 | (SD31-JP025) | 노멀

속공마법

① : 서로의 펜듈럼 존의 카드를 전부 파괴한다. 그 후, 이 효과로 파괴한 카드의 수에 따라 이하의 효과를 적용한다.
● 1장 이상 : 상대에게 500 데미지를 준다.
● 2장 이상 : 덱에서 펜듈럼 몬스터 1장을 패에 넣을 수 있다.
● 3장 이상 : 필드의 카드 1장을 고르고 제외할 수 있다.
● 4장 : 덱에서 "흔들리는 눈빛" 1장을 패에 넣을 수 있다.

졸부의항아리 | (SD31-JP026) | 노멀

일반마법

"졸부의 항아리"는 1턴에 1장 밖에 발동할 수 없으며, 이 카드를 발동하는 턴에, 자신은 펜듈럼 소환 이외의 특수 소환을 할 수 없다.  ① : 자신 엑스트라 덱의 앞면 표시 펜듈럼 몬스터 및 자신 묘지의 펜듈럼 몬스터를 합계 3장 고르고, 덱에 넣어 셔플한다. 그 후, 자신은 덱에서 2장 드로우 한다.

매직월 | (SD31-JP027) | 노멀

일반마법

이하의 효과에서 1개를 선택하고 발동할 수 있다. 이 카드를 발동한 턴에, 상대 플레이어가 받는 모든 데미지는 0 이 된다.
● 이 턴에, 마법사족 몬스터의 일반 소환 / 반전 소환 / 특수 소환은 무효화되지 않고, 마법사족 몬스터가 일반 소환 / 반전 소환 / 특수 소환에 성공했을 때, 상대는 마법 / 함정 / 효과 몬스터의 효과를 발동할 수 없다.
● 자신 필드 위의 마법사족 몬스터 1장을 선택하고 발동할 수 있다. 이 턴에, 선택한 몬스터가 공격할 경우, 상대는 데미지 스텝 종료시까지 마법 / 함정 / 효과 몬스터의 효과를 발동할 수 없다.

더블싸이크론 | (SD31-JP028) | 노멀

속공마법

자신 필드 위에 존재하는 마법 / 함정 카드 1장과 상대 필드 위에 존재하는 마법 / 함정 카드 1장을 선택하고 발동한다. 선택한 카드를 파괴한다.

치킨게임 | (SD31-JP029) | 노멀

필드마법

① : 이 카드가 필드 존에 존재하는 한, 상대보다 LP가 적은 플레이어가 받는 모든 데미지는 0 이 된다. ② : 양쪽 플레이어는 1턴에 1번, 자신 메인 페이즈에 1000 LP를 지불하고 이하의 효과에서 1개를 선택하여 발동할 수 있다. 이 효과의 발동에 대하여, 서로 마법 / 함정 / 몬스터 효과를 발동할 수 없다.

● 덱에서 1장 드로우한다.

● 이 카드를 파괴한다.

● 상대는 1000 라이프 포인트를 회복한다.

갑부고블린 | (SD31-JP030) | 노멀

일반마법

자신의 덱에서 카드를 1장 드로우한다. 그 후, 상대는 1000 라이프 포인트를 회복한다.

미라클싱크로퓨전 | (SD31-JP031) | 노멀

일반마법

자신 필드 위/ 묘지에서, 융합 몬스터 카드에 기재된 융합 소재 몬스터를 게임에서 제외하고, 싱크로 몬스터를 융합 소재로 하는 융합 몬스터 1장을 융합 소환 취급하여 엑스트라 덱에서 특수 소환한다. 또한, 세트된 이 카드가 상대 카드의 효과에 의해서 파괴되어 묘지로 보내졌을 때, 자신은 덱에서 카드를 1장 드로우한다

시공의펜듈럼그래프 | (SD31-JP032) | 노멀

지속함정

"시공의 펜듈럼 그래프"의 ②의 효과는 1턴에 1번밖에 발동할 수 없다. ① : 자신 필드의 마법사족 몬스터는 상대의 함정의 효과의 대상이 되지 않는다. ② : 자신의 펜듈럼 존이나 몬스터 존의 "마술사" 몬스터 카드 1장과 상대 필드의 카드 1장을 대상으로 하고 발동할 수 있다. 그 카드를 파괴한다. 이 효과로 2장 파괴되지 않았을 경우, 필드의 카드 1장을 고르고 묘지로 보낼 수 있다.

시공의함정속으로 | (SD31-JP033) | 노멀

일반함정

① : 상대가 패 / 엑스트라 덱에서 몬스터를 특수 소환했을 때에 발동할 수 있다.  패 / 엑스트라 덱에서 특수 소환된 그 몬스터를 주인의 덱으로 되돌린다.  그 후, 자신은 되돌린 몬스터의 수 × 1000 LP를 상실한다.

펜듈럼리본 | (SD31-JP034) | 노멀

일반함정

① : 자신의 엑스트라 덱 앞면 표시의 펜듈럼 몬스터 또는 자신 묘지의 펜듈럼 몬스터 1장을 고르고 특수 소환한다.

펜듈럼홀 | (SD31-JP035) | 노멀

카운터함정

① : 자신 또는 상대 몬스터를 펜듈럼 소환할 시기에 발동할 수 있다. 그 펜듈럼 소환을 무효로 하고, 그 몬스터를 주인의 덱으로 되돌린다.

연성하는진동 | (SD31-JP036) | 노멀

지속함정

"연성하는 진동"의 효과는 1턴에 1번 밖에 사용할 수 없다.  ① : 자신의 펜듈럼 존의 카드 1장을 대상으로 하고 이 효과를 발동할 수 있다. 그 카드를 파괴하고, 그 후, 자신은 덱에서 1장 드로우한다.

흔들리지않는연 | (SD31-JP037) | 노멀

카운터함정

① : 펜듈럼 몬스터의 효과 또는 이미 펜듈럼 존에 존재하고 있는 카드의 효과를 상대가 발동했을 때에 발동할 수 있다. 그 발동을 무효로 하고, 제외한다.

엑스트라백 | (SD31-JP038) | 노멀

지속함정

① : 이 카드가 마법 & 함정 존에 존재하는 한, 자신의 엑스트라 덱에 카드가 넣어질 때마다, 이 카드에 마력 카운터를 1개 놓는다(최대 3개까지). ② : 마력 카운터가 3개 놓여 있는 이 카드를 묘지로 보내고 발동할 수 있다. 자신은 덱에서 카드를 2장 드로우한다

매지션즈서클 | (SD31-JP039) | 노멀

일반함정

① : 자신 또는 상대의 마법사족 몬스터의 공격 선언시에 발동할 수 있다. 양쪽 플레이어는 각각 자신의 덱에서 공격력 2000 이하의 마법사족 몬스터 1장을 공격 표시로 특수 소환한다.

신의충고 | (SD31-JP040) | 노멀

카운터함정

① :자신의 마법 & 함정 존에 세트되어 있는 카드가 이 카드뿐일 경우, 3000 LP를 지불하고 발동할 수 있다. ● 몬스터의 효과 / 마법 / 함정 카드가 발동되었을 때에 발동할 수 있다. 그 발동을 무효로 하고 파괴한다. ● 자신 또는 상대가 몬스터를 일반 소환 / 반전 소환 / 특수 소환할 시기에 발동할 수 있다. 그것을 무효로 하고, 그 몬스터를 파괴한다.

별을새기는마술사 | (SD31-JP041) | 울트라레어

엑시즈몬스터 | 어둠속성 | | LV4 | 마법사족 | ATK 2400 | DEF 1200

레벨 4 "마술사" 펜듈럼 몬스터 × 2

이 카드는 상기의 카드를 엑시즈 소재로 한 엑시즈 소환으로만 엑스트라 덱에서 특수 소환할 수 있다. ① : 1턴에 1번, 이 카드의 엑시즈 소재를 1개 제거하고 발동할 수 있다. 자신의 덱 / 묘지의 몬스터 및 자신의 엑스트라 덱의 앞면 표시의 펜듈럼 몬스터 중에서, 마법사족 / 어둠 속성 몬스터 1장을 고르고 패에 넣는다. ② : 1턴에 1번, 자신의 몬스터 존 / 펜듈럼 존의 펜듈럼 몬스터 카드가 전투 / 효과로 파괴될 경우, 대신 자신의 덱에서 마법사족 몬스터 1장을 묘지로 보낼 수 있다.

엔라이트먼트파라딘 | (SD31-JP042) | 노멀

싱크로몬스터 | 어둠속성 | LV8 | 마법사족 | ATK 2500 | DEF 2000

튜너 + 튜너 이외의 몬스터 1장 이상
"엔라이트멘트 파라딘"의 ①의 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ① : "마술사" 펜듈럼 몬스터를 소재로 하고 이 카드가 싱크로 소환에 성공했을 경우, 자신 묘지의 마법 카드 1장을 대상으로 하여 발동할 수 있다. 그 카드를 패에 넣는다. ② : 이 카드가 전투로 상대 몬스터를 파괴했을 때에 발동할 수 있다. 그 몬스터의 원래의 공격력 만큼의 데미지를 상대에게 준다.

패마도사아캐나이트매지션 | (SD31-JP043) | 노멀

융합몬스터 | 빛속성 | LV10 | 마법사족 | ATK 1400 | DEF 2800

마법사족 싱크로 몬스터 + 마법사족 몬스터
이 카드는 융합 소환으로만 엑스트라 덱에서 특수 소환할 수 있다. 이 카드가 융합 소환에 성공했을 때, 이 카드에 마력 카운터를 2개 놓는다. 이 카드에 얹혀 있는 마력 카운터 1개당, 이 카드의 공격력은 1000 포인트 올린다. 1턴에 1번, 자신 필드 위에 존재하는 마력 카운터를 1개 제거하는 것으로, 이하의 효과를 발동할 수 있다. ●필드 위에 존재하는 카드 1장을 선택하고 파괴한다. ●자신의 덱에서 카드를 1장 드로우한다.


 김정** 19-05-11 16:23
상품상태가 좋았습니다.
 최승** 18-02-27 00:00
잘 받았습니다. 감사합니다.
 최기** 17-04-18 19:12
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 이상** 17-03-24 12:12
ahakdndbdidnejeoebdjdkd
 김재** 17-02-23 17:56
상품평은 최소 한글 15자 이상 적어주시기 바랍니다.
 강유** 17-02-17 03:28
카드모아는 다른사이트와 다르게 정말 저렴한 가격과 매물이.정말 많아서좋습니다
 차연** 17-02-16 15:46
상태좋게 잘왓습니다. 감사합니다.다음에도 이용할게여
 이정** 17-01-12 02:55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 김기** 17-01-10 23:08
잘 받았습니다
감사드리고 새해 복 많이 받으세요
 박승** 17-01-10 22:18
상품 잘 받았습니다. 상태도 좋고 만족스럽네요.
 1  2  맨끝
    이 상품에 대한 질문이 아직 없습니다.
    궁금하신 사항은 이곳에 질문하여 주십시오.
* 이 상품에 대한 궁금한 사항이 있으신 분은 질문해 주십시오.

기본 택배비는 2,500원이며, 총 결제금액이 30,000 원 이상 구매하실 경우 택배비는 무료 입니다.
택배비는 선불입니다. 결제시 꼭 택배비 포함된 금액을 결제해 주셔야 합니다.(착불불가)
오후 4시 이전에 주문과 결제가 완료 되면 당일 택배로 출고(발송)합니다.(주말.공휴일제외)
당일 출고(발송)을 했을 경우 주말.공휴일을 제외하고 1~2일 후 받아보실 수 있습니다.
(각 지역 택배 대리점의 사정에 따라 배달 소요시간 및 배달시간이 다를수 있습니다.)
토요일과 일요일 공휴일은 저희 영업일이 아니므로 택배발송이 이루어 지지 않습니다.
대한통운택배를 이용하고 있으며 상단 주문/배송조회 메뉴에서 택배 위치추적을 하실 수 있습니다.



무통장 입금의 경우 주문 후 2일이내에 입금되지 않으면 주문은 자동으로 취소될 수 있습니다.
상품을 수령하신 후 7일 이내에 언제든지 반품 요청을 하실 수 있습니다.
완제품은 포장이 훼손되어 있거나, 싱글카드는 한번이라도 사용하셨으면 반품이 되지 않습니다.
상품의 특성상 훼손되거나 재판매를 할 수 없을 때에는 반품이 되지 않습니다.
반품 택배비는 고객님 부담이며, 반드시 대한통운택배를 이용하여 물류센터로 해주셔야 합니다.
반품을 원하시면 고객센터로 전화문의 혹은 질문과답변란에 글은 남겨주시면 됩니다.
고객님의 주소 오입력, 연락 불가등으로 택배가 반송이 되면 반송비용 및 재발송 비용은 고객님이 부담하셔야 합니다.
물품의 오배송, 파손등의 경우 상품의 반품과 재배송의 배송비는 저희가 부담합니다.



펜듈럼에볼루션
(SD31-KR)
한판스트럭쳐덱
8,000원 (13%↓)
7,000원
 
         

 
 
사업자등록 : 123-31-27612, 통신판매신고 : 제 2014-경기군포-0249호, 대표자 : 김관숙
상호 : TCG백화점[카드모아], 주소 : 경기도 군포시 산본천로 202번길 3
전화 : 070.8186.2199, 팩스 : 0505.277.1400, 개인정보관리책임자 : 김관숙
Copyright 2013 ⓒ 카드모아 All Rights Reserved

가입사실확인
 
고객님
GUEST